SOUFFLÉ DE PATATAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    188kcal

  • Hidratos

    19.0g

  • Proteínas

    12.7g

  • Grasas

    68.3g

Cómo hacer SOUFFLÉ DE PATATAS

  • PASO 1

    Cocer las patatas y triturarlas junto con las yemas de huevo y la leche. Una vez todo bien mezclado, sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la pimienta.

  • PASO 2

    Incorporar las claras a punto de nieve con mucho cuidado. Repartir en moldes individuales engrasados con un poco de mantequilla e introducir en el horno y espolvorear con queso rallado. Hornear a 170 º durante 12-15 minutos. Servir de inmediato.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online