Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Dorada con salsa de aceitunas
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Pela y despita los tomates. Si quieres pelarlos fácilmente, prueba a escaldarlos, ¡mondarlos estará chupado! Cuando les hayas quitado la piel, pasa a cortarlos en dados En una sartén añade cebolla y ajo a fuego lento y cocínalos, evitando que cojan color. Agrega también el tomate en dados, junto a las alcaparras y a la oliva negra finamente picada. Cocínalo todo junto durante un par de minutos y añade el vinagre para que el calor pierda fuerza.
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¡Hora de añadir la dorada! Como puedes ver, esta receta de pescado es muy rápida, ya que ahora sólo queda sazonar con el Avecrem Caldo de Pescado. Desmenuza una pastilla sobre la dorada.
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Para que se cocine con la mínima cantidad de aceite, tapa la cazuela y deja que tu deliciosa dorada se cocine en sus propios vapores y jugos. ¡Verás como está riquísima! Vigila el pescado hasta que su carne esté tierna y se separe en lascas, momento en el que podrás emplatar. ¡Y ya está! ¿Fácil, verdad? Con esto tenemos preparado una deliciosa, ligera y super nutritiva receta de pescado, de una dorada suave y deliciosa con la que seguro que repetirás. Si quieres ver más recetas con pescado te recomendamos nuestra receta de bacalao a la valenciana. En cambio, si quieres seguir experimentando con las aceitunas échale un ojo a nuestra berenjenas con aceitunas.