Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer Dorada al horno con verduras
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Pela las patatas, córtalas en rodajas finas y ponlas en una bandeja de horno, previamente untada con aceite para que no se pegue, cubriendo el fondo.
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Pela las zanahorias, córtalas en rodajas finas y ponlas en la bandeja de horno con las patatas. Pela la cebolla, córtala en gajos grandes y añádela a la bandeja de horno.
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Lava y corta uno de los tomates y añádelo a la bandeja de horno. Espolvorea con la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado y cubre con un chorrito de aceite. Hornea a unos 180º durante 5 minutos para que se hagan un poco.
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Limpia las doradas. En el lomo de arriba, realiza unos cortes grandes para introducir unas rodajas de limon.
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Cuando las verduras estén un poco hechas, añade encima las doradas saladas y con las rodajas de limón. Exprime el resto del limón encima de las doradas y las verduras. Ralla el tomate restante y añade otro chorro de aceite de oliva.
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Mete la dorada en el horno durante 20 minutos (para una dorada de 250 g), a 180º. Cuando esté lista, retira del horno y sírvela.