filetes de dorada en salsa de pimentón

  • 10-20 min
  • Media
  • 1 persona

Ingredientes

Cómo hacer filetes de dorada en salsa de pimentón

  • PASO 1

    Una vez lavadas, colocamos las patatas dentro de un recipiente adecuado y las introducimos en el microondas, 6 minutos 900 w. o hasta que estén tiernas.

  • PASO 2

    Mientras tanto y en una sartén con aceite caliente laminamos los ajos.

  • PASO 3

    Antes de que se vayan a dorar en exceso le añadimos la harina y posteriormente el pimenton, sin dejar de remover para que no se nos queme.

  • PASO 4

    Colocamos los filetes de dorada en la sartén y freímos ligeramente dos minutos por cada lado cuidando de que no se nos parta.

  • PASO 5

    Seguidamente le echamos el vino y los dejamos cocer unos 8 minutos o hasta que se reduzca la salsa.

  • PASO 6

    Mientras tanto retomamos las patatas del microondas, como estarán húmedas por el vapor, la hacemos rodar suavemente sobre una bandeja a la que habremos puesto la sal y la pimienta.

  • PASO 7

    Sólo nos queda emplatar, colocamos los filetes, los bañamos con la salsa y adornamos con las patatas cocidas y saladas. No le puse sal a las doradas por ese motivo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online