filetes de dorada en salsa de pimentón
- 10-20 min
- Media
- 1 persona
Ingredientes para filetes de dorada en salsa de pimentón
Cómo hacer filetes de dorada en salsa de pimentón
-
Una vez lavadas, colocamos las patatas dentro de un recipiente adecuado y las introducimos en el microondas, 6 minutos 900 w. o hasta que estén tiernas.
-
Mientras tanto y en una sartén con aceite caliente laminamos los ajos.
-
Antes de que se vayan a dorar en exceso le añadimos la harina y posteriormente el pimenton, sin dejar de remover para que no se nos queme.
-
Colocamos los filetes de dorada en la sartén y freímos ligeramente dos minutos por cada lado cuidando de que no se nos parta.
-
Seguidamente le echamos el vino y los dejamos cocer unos 8 minutos o hasta que se reduzca la salsa.
-
Mientras tanto retomamos las patatas del microondas, como estarán húmedas por el vapor, la hacemos rodar suavemente sobre una bandeja a la que habremos puesto la sal y la pimienta.
-
Sólo nos queda emplatar, colocamos los filetes, los bañamos con la salsa y adornamos con las patatas cocidas y saladas. No le puse sal a las doradas por ese motivo.