zorongollo extremeño

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer zorongollo extremeño

  • PASO 1

    Empezaremos poniendo a asar en el horno lo pimiento, cabezas de ajo y tomates envueltos en papel aluminio. Una vez asados, dejaremos enfriar para después quitarles la piel. Mientras tanto picaremos las cebollas, y después pasaremos a hacer un puré con el tomate, ajos, aceite de oliva, vinagre y un poco de sal. Los pimientos no se incluyen en el puré y deben ser cortados en tiras.

  • PASO 2

    Para preparar las papas, hay que pelarlas y cortar en tiras para freír en un sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez con todos los ingredientes ya listos, colocamos las patatas escurridas y encima de ellas las tiras de pimientos y la cebolla picada, finalmente vertemos el puré elaborado y un poco de vinagre.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online