Ingredientes
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Alta Calidad en pastas desde 1898
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer LASAÑA DE ESPINACAS Y SETAS
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Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Si las espinacas son frescas, lávalas en abundante agua, retirando los tallos. Si son congeladas, descongélalas en la nevera. Cuece en ambos casos cubiertas de agua templada y una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas durante 10 minutos. Escúrrelas. Rehoga las cebollas picadas en una sartén con mantequilla. Añade las espinacas picadas y saltéalo 5 minutos. Reserva.
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Limpia las setas quitándoles el tallo arenoso. Después, rehoga las setas filateadas con los ajos prensados y la mantequilla. Saltea 5 minutos y añade zumo de limón y perejil picado. Después de 2 minutos retíralo del fuego y deja enfriar.
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Rellena un molde de horno engrasado con capas de espinacas y setas y cubre con la placa. Aprieta bien los bordes con un tenedor o un cuchillo y pinta de huevo batido. Espolvorea con queso parmesano y hornea a 180-200ºc hasta que la lasaña esté dorada y crujiente. Sirve.