Lomos de merluza con col

Lomos de merluza con col

La merluza tiene una carne con un sabor fino y delicado, por eso, combina muy bien con todo tipo de ingredientes y es tan versátil en la cocina, como lo demuestran las incontables recetas que se hacen con este pescado blanco. En la receta de hoy, cocinamos lomos de merluza con col, y para darle ese punto saldo e intenso que le puede faltar se...
Ensalada de arroz y alcaparras

Ensalada de arroz y alcaparras

Con el arroz podemos hacer grandes platos, sin ir más lejos, una de las comidas por excelencia de la cocina española, la paella. Pero de variedades de este nutritivo cereal hay muchas y cada una sirve para un tipo de preparación distinta...
Crema de maíz con espinacas

Crema de maíz con espinacas

¿Te apetece una crema de verduras original? Te proponemos la crema de maíz con espinacas, una receta de textura cremosa, supersaludable y con un sabor exquisito. Además, es ideal para servirla como entrante o como plato único de una cena ligera...
Albóndigas de merluza

Albóndigas de merluza

Tanto si eres un amante del pescado como si no, esta receta te va a gustar. ¿Por qué? Pues si te encantan los productos del mar la receta de albóndigas de merluza es todo un homenaje a este gran pescado, además al cocinarse al vapor aprovecha todas sus propiedades y conserva su sensacional sabor...
patatas con espárragos en salsa

PATATAS CON ESPARRAGOS EN SALSA

Preparar platos y darles toques distintos para no aborrecerlos, ¡es más fácil de lo que parece! Si preparamos una de nuestras recetas habituales, debemos buscar un poco de imaginación para hacer pequeñas variaciones que nos den distintos sabores en el plato...
Crujientes rellenos de queso y espinacas

Crujientes rellenos de queso y espinacas

Si hay un ingrediente que le va de perlas a los espinacas ese es el queso. Como esta verdura tiene un sabor tan intenso y característico, al combinarse con la suavidad del queso hace que la mezcla de ambos sea muy gustosa. Por esta razón, hoy te proponemos elaborar unos crujientes rellenos de queso y espinacas...
CREMA DE REMOLACHA

Crema de remolacha

La crema de remolacha está buenísima. ¿Estás listo para cocinarla? Tienes que saber que la remolacha, además de dar color a los platos, es supersana: tiene propiedades antioxidantes y previene el estreñimiento y las enfermedades del corazón.&nbsp...
Rico picadillo de verduras

Rico picadillo de verduras| Recetas Gallina Blanca

¿Quieres aprender una receta que no solo es deliciosa, sino también nutritiva y fácil de preparar? ¡Te presentamos el picadillo de verduras! Un plato, lleno de color y sabor.&nbsp...
Croquetas de arroz

Croquetas de arroz

Las croquetas son una de las preparaciones más tradicionales de nuestro país. De cocido, de jamón, de pollo, de bacalao... son quizá las más conocidas, pero, lo cierto es que se pueden hacer de muchos otros tipos de rellenos. Por ejemplo, setas, verduras, pescado o incluso ¡cereales! Sí y una muestra es la receta de hoy: croquetas de arroz...
Bolas de patata y arroz

Bolas de patata y arroz

Para esos días en los que se escapa algún rayo de sol, en los que te apetece comer al aire libre o simplemente cuando te apetece compartir un buen momento con amigos alrededor de una mesa, te presentamos esta receta para un aperitivo ligerito y sencillo de hacer. Porque por lo que tienes que estar es por ti y no por los fogones...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios