espagueti con sepia

(10)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer espagueti con sepia

  • Limpiamos la sepia y la pasamos por agua para eliminar las impurezas, y con un cuchillo bien afilado la partimos en pedazos menudos y regulares. Si la sepia es muy gruesa, la troceamos más fina aún, aunque es recomendable comprar sepias menudas, no muy grandes, pues son más finas, sabrosas y jugosas para cocinar. Mientras, habremos puesto el Caldo de Pescado Gallina Blanca a hervir.

  • En una cazuela arrimada al fuego suave, con el aceite de oliva, añadimos la sepia, la cebolleta y el ajo y lo sofreímos durante 25 minutos. Trituramos los tomates. Una vez que la sepia esté tierna y adquiera un tono caramelo, damos unas vueltas y añadimos el tomate. Removeremos bien y dejaremos que se estofe unos 20 minutos a fuego lento. En el Caldo de Pescado Gallina Blanca cocemos los espaguetis hasta que estén al dente.

  • Los escurrimos y reservamos. Ponemos un poco de mantequilla sobre la pasta caliente y mezclamos hasta que se derrita, añadiendo, si sequiere, el perejil picado. Servimos los espagueti sobre el sofrito de sepia.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana