repollo con pasta

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para repollo con pasta

Cómo hacer repollo con pasta

  • lavar y cortar el repollo en juliana ancha
    pelar la patata cortar para cocer
    cortar la zanahoria y cortar en rodajas

  • En una olla poner el repollo, el hueso de jamón cubrir de agua añadir 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y poner a hervir.
    Cuando hierva añadir la patata y la zanahoria sal y pimienta al gusto y tapar la ollahervir 10 mint. añadir medio paquete de galets.
    dejar hervir de 15 - 20 mint a fuego medío removiendo de vez en cuando y tapado, listo, bon profit.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios