Si quieres preparar un risotto creativo esta es tu receta: risotto de manzanas, queso y canela. El risotto es un arroz cremoso y suave en el que nunca faltan la cebolla, la mantequilla o el aceite de oliva y un buen caldo. De risottos hay miles, ya que es un plato que admite infinidad de ingredientes y que siempre resulta delicioso...
El salmón además de tener un sabor delicioso es una gran fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Te explicamos cómo sacarle partido a este pescado azul con esta receta de cazuela de salmón guisado. ¡Toma nota!...
Los huevos son uno de los alimentos más usados en nuestra cocina del día a día. Ya sea para hacer una tortilla, un salteado con verduras o un bizcocho, este alimento nos da muchísimas posibilidades para preparar buenas recetas que podemos hacer en un momento...
¿Quieres preparar un plato delicioso y original? ¡Entonces decántate por una lasaña! Este tipo de plato permite que seas de lo más creativo ya que te permite incluir el relleno que más te guste y, si consigues un buen relleno, seguro que tendrás un plato delicioso. ...
Cuando estamos inspirados y queremos cocinar algo nuevo, una de nuestras apuestas seguras es la pasta. Su gran versatilidad hace que sea fácil combinarla con muchísimos ingredientes, tales como verduras, hortalizas, pescado, e incluso, fruta. ...
Una reunión con amigos, en fin de semana, al aire libre y con buen tiempo no puede empezar mejor que con una barbacoa. Es una forma de cocer los alimentos sencilla, sin muchas complicaciones, y lo mejor es que el sabor es superior. Se puede hacer con los ingredientes que más os apetezcan como carnes o verduras, pero ¿y si le damos un punto de...
La receta de empanada es muy típica en diferentes lugares de la península, pero sin duda una de las zonas donde podemos disfrutar de las mejores empanadas en es Galicia. No hay feria gallega en la que no podamos degustar el típico pulpo y las deliciosas empanadas elaboradas con todo tipo de ingredientes. ...
Los espárragos verdes son un alimento de carne firme y muy gustosa, por suerte, los podemos encontrar a lo largo de todo el año en nuestros mercados. Deberíamos diferenciarlos de los espárragos trigueros, que auqneu se parecen bastante, se distinguen porque estos últimos crecen silvestres y no en cultivos y, por ello los espárragos...
Prepara tu mejor paellera, porque la vas a necesitar para esta riquísima receta de arroz negro con chipirones. Son los pescados de roca y el sofrito de ajos y cebolla los que le dan ese riquísimo sabor a este arroz seco, pero es reconocible por la tinta negra y oscura del calamar, que le da su color carbón característico. Si tienes en mente una...
El marisco y el arroz forman una pareja ideal, sin ninguna duda. Y no hace falta ir muy lejos para comprobarlo, solo hay que degustarlos en una paella de sabor marinero para darse cuenta. Otra manera idónea de combinarlos es en una sopa y el resultado puede ser incluso mejor. Para elaborar esta sopa de arroz y marisco tienes que tener poco de...
Hoy cocinamos una receta muy saludable: ¡la sopa de pescado con verduras! Esta sopita es muy apetitosa para los días fríos y además es supersana. Y por si todo esto fuera poco, también te aportará mucha energía gracias a la cantidad de verduras y pescado que lleva...
Si hablamos de salmon aludimos a un alimento que se ha ganado la reputación de ser uno de los más saludables en el mundo. Por eso os traemos una receta de primer plato muy sano, aunque en esta ocasión hemos incluído un toque de exotismo, Salmón a la finas hierbas con huevo de codorniz...