patatas al horno con huevos

(14)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para patatas al horno con huevos

Cómo hacer patatas al horno con huevos

  • Cocer las patatas al horno con piel, dejarlas enfriar y cortar a rodajas.
    Pelar las cebollas y cortarlas a rodajas también.
    Freírlas en abundante aceite que queden blanditas.

  • Poner una bandeja para el horno, una capa de patata, una de cebolla y otra de patata.
    Poner los huevos encima de todo, tirar por encima el aceite resultante de freir la cebolla.
    Salar y espolvorear con el orégano.

  • Poner al horno a 170º, hasta que los huevos estén cuajados.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios