cazuela de salmón guisado

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuela de salmón guisado

  • PASO 1

    En una cacerola se ponen 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, y doramos el ajo fileteado , la cebolla rallada y pimiento muy picado.

  • PASO 2

    Cuando esté dorado se añaden las patatas cortadas en trozos, se remueven y se incorporan a la salsa de tomate.

  • PASO 3

    Lo mantenemos en el fuego y añadimos el coñac y el vino blanco, y unos 10 minutos después el caldo de pescado cubriendo bien todas las patatas.

  • PASO 4

    Bajamos el fuego un poco y lo tenemos asi como 25 minutos.

  • PASO 5

    Pasado este tiempo añadimos las almejas y el salmón en tacos bien limpio y con un poco de sal. Lo tapamos y lo dejamos durante 10 minutos.

  • PASO 6

    Ahora incorporamos las gambas peladas y que siga cociendo otros 10 minutos más.

  • PASO 7

    Ha de servirse calentito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online