cazuela de arroz

(9)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para cazuela de arroz

Cómo hacer cazuela de arroz

  • Colocamos en una cazuela el aceite y lo ponemos al fuego, salpimentamos el pollo, cuando el aceite esté caliente lo freímos en la cazuela. Sacamos a un plato cuando esté doradito y echamos la cebolla picada fino junto con 2 dientes de ajo picaditos, dejamos que se poche y a continuación metemos los pimientos cortaditos pequeño, dejamos que se fría y añadimos los tomates sin semillas ni piel y picaditos, lo dejamos hasta que estén hechos.

  • Una vez el refrito hecho, agregamos el pollo a la cazuela, el vino, laurel y un majado que hacemos con el clavo, los granos de pimienta, perejil, el diente de ajo que nos queda y pellizco de sal.

  • Añadimos el agua, colorante, avecrem caldo de pollo y dejamos que hierva.
    Una vez que empieza a hervir añadimos el arroz, a los 12 m. +ó- añadimos los langostinos pelados, dejamos cocer 3 m. y apagamos el fuego. Tiene que quedar el arroz enterito.
    Tapamos unos minutos y emplatamos con un gajo de limón

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios