cazuela de arroz
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para cazuela de arroz
Cómo hacer cazuela de arroz
-
Colocamos en una cazuela el aceite y lo ponemos al fuego, salpimentamos el pollo, cuando el aceite esté caliente lo freímos en la cazuela. Sacamos a un plato cuando esté doradito y echamos la cebolla picada fino junto con 2 dientes de ajo picaditos, dejamos que se poche y a continuación metemos los pimientos cortaditos pequeño, dejamos que se fría y añadimos los tomates sin semillas ni piel y picaditos, lo dejamos hasta que estén hechos.
-
Una vez el refrito hecho, agregamos el pollo a la cazuela, el vino, laurel y un majado que hacemos con el clavo, los granos de pimienta, perejil, el diente de ajo que nos queda y pellizco de sal.
-
Añadimos el agua, colorante, avecrem caldo de pollo y dejamos que hierva.
Una vez que empieza a hervir añadimos el arroz, a los 12 m. +ó- añadimos los langostinos pelados, dejamos cocer 3 m. y apagamos el fuego. Tiene que quedar el arroz enterito.
Tapamos unos minutos y emplatamos con un gajo de limón