Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
Cómo hacer LASAÑA DE LANGOSTINOS Y SETAS
-
Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo o Lasaña El Pavo, según las instrucciones del envase. Fríe la cebolla con la mantequilla y cuando esté blanda, añade las setas y dejar durante 10 minutos. Agrega los langostinos picados muy pequeños y el brandy. Flambea y deja que reduzca.
-
Luego añade la salsa bechamel espesa, para ligar. Mezcla bien. En una fuente apta para horno, pon una capa de lasaña, y extender encima la masa obtenida. Alterna capas de placas y relleno hasta terminar con una placa de lasaña. Encima de la última placa, extiende la salsa bechamel Gallina Blanca hecha con la pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal y el medio litro de agua. Espolvorea con queso y gratina en el horno precalentado a 200ºC durante unos 10-15 minutos. Sirve.