cazón jugoso

(16)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazón jugoso

  • PASO 1

    Una vez que las rodajas de cazón estén descongeladas (por si no fuera fresco), las lavamos un poquito. Escurrimos y reservamos.

  • PASO 2

    Exprimimos un limón y reservamos su zumo.

  • PASO 3

    Picamos muy poquito el ajo (o ajos) y reservamos.

  • PASO 4

    En un bol o recipiente un poquito hondo, ponemos las rodajas de cazón y las rociamos con el zumo de limón. Dejamos macerar 30 minutos.

  • PASO 5

    En una sartén, echamos un poquito de aceite (para plancha solamente) y lo calentamos.

  • PASO 6

    Mientras, ya pasados los 30 minutos, escurrimos las rodajas de cazón, salamos y reservamos.

  • PASO 7

    En la sartén con el aceite, echamos el ajo picado y pochamos un poquito.

  • PASO 8

    En ese momento, añadimos el cazón y lo hacemos por los dos lados.

  • PASO 9

    Sacamos cuando estén a nuestro gusto. Espero que sea de vuestro agrado.

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