cazón jugoso

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  • 40-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para cazón jugoso

Cómo hacer cazón jugoso

  • Una vez que las rodajas de cazón estén descongeladas (por si no fuera fresco), las lavamos un poquito. Escurrimos y reservamos.

  • Exprimimos un limón y reservamos su zumo.

  • Picamos muy poquito el ajo (o ajos) y reservamos.

  • En un bol o recipiente un poquito hondo, ponemos las rodajas de cazón y las rociamos con el zumo de limón. Dejamos macerar 30 minutos.

  • En una sartén, echamos un poquito de aceite (para plancha solamente) y lo calentamos.

  • Mientras, ya pasados los 30 minutos, escurrimos las rodajas de cazón, salamos y reservamos.

  • En la sartén con el aceite, echamos el ajo picado y pochamos un poquito.

  • En ese momento, añadimos el cazón y lo hacemos por los dos lados.

  • Sacamos cuando estén a nuestro gusto. Espero que sea de vuestro agrado.

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