cazón jugoso
- 40-60 min
- Fácil
- 2 personas
Ingredientes para cazón jugoso
Cómo hacer cazón jugoso
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Una vez que las rodajas de cazón estén descongeladas (por si no fuera fresco), las lavamos un poquito. Escurrimos y reservamos.
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Exprimimos un limón y reservamos su zumo.
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Picamos muy poquito el ajo (o ajos) y reservamos.
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En un bol o recipiente un poquito hondo, ponemos las rodajas de cazón y las rociamos con el zumo de limón. Dejamos macerar 30 minutos.
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En una sartén, echamos un poquito de aceite (para plancha solamente) y lo calentamos.
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Mientras, ya pasados los 30 minutos, escurrimos las rodajas de cazón, salamos y reservamos.
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En la sartén con el aceite, echamos el ajo picado y pochamos un poquito.
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En ese momento, añadimos el cazón y lo hacemos por los dos lados.
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Sacamos cuando estén a nuestro gusto. Espero que sea de vuestro agrado.