Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Con Avecrem, ¡triunfas!
Información nutricional
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Energía
412kcal
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Hidratos
48.45g
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Proteínas
28.61g
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Grasas
10.41g
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Fibra
5.20g
Cómo hacer Sopa de arroz y marisco
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Corta la cebolla, el ajo y el puerro a trocitos. Échalo en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva y rehógalo.
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Fríe en una sartén con una cucharada de aceite de oliva las rebanadas de pan.
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Una vez rehogadas las verduras, echa las rebanadas de pan frito y moja con el caldo de pescado.
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Deja cocer 20 minutos y luego tritura con la ayuda de una batidora eléctrica. Cuela el caldo, devuélvelo a la cazuela y añade el Avecrem.
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Saltea en una sartén con una cucharada de aceite de oliva el rape cortado a trocitos, los langostinos sin piel, las almejas y los mejillones.
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Echa el arroz dentro de la cazuela de la sopa y deja que hierva 15 minutos.
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Añade el pescado y el marisco reservado y deja cocer 2 minutos más.
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Sírvelo bien caliente.