SOPA DE ATÚN Y ARROZ

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer SOPA DE ATÚN Y ARROZ

  • Rallar la cebolla pelada y en cuartos, 10 segundos a velocidad 4. Añadir la ralladura del limón, la mantequilla, el laurel y el arroz. Remover 5 minutos a 100º, velocidad 1.

  • Verter el caldo sobre el arroz, y dejar cocer 5 minutos a 100º, velocidad 1.

  • Añadir los tomates pelados escurridos, los champiñones en láminas, el zumo de limón, colado, un poco de sal y pimienta, y el atún en dados, limpio de piel y espinas. Programar 10 minutos a 100º, velocidad 1. Áñadir un poco más de agua o de caldo si queda demasiado seco.

  • Añadir el perejil picado y la nata, cocer 2 minutos a 100º, velocidad 1, y servir al momento, decorado con un poco de perejil picado. No debe dejarse reposar, ya que el arroz tiende a absorber todo el caldo.

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