langostinos envueltos en masa filo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer langostinos envueltos en masa filo

  • PASO 1

    colocar en un mortero: ajos, ají, cayena sin las semillas, pimentón y aceite. triturar todo con la maza del mortero

  • PASO 2

    Ir mojando los langostinos pelados en éste aceite.

  • PASO 3

    Cortamos cada lámina de la masa filo en dos

  • PASO 4

    las doblamos como se ve en la foto

  • PASO 5

    Colocamos dos langostinos como se ve en la foto

  • PASO 6

    Doblamos la esquina hacia dentro como se ve en la foto

  • PASO 7

    Ahora doblamos hacia el otro lado

  • PASO 8

    Terminamos el triángulo metiendo el borde por dentro como se ve en la foto

  • PASO 9

    Hacemos varias formas como los rollitos de primavera o como caramelitos envueltos y freímos en abundante aceite hasta que estén doraditos. Emplatamos con un cuenquecito de salsa agridulce (a mí particularmente me gusta la del eroski). Listas para comer

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