crema de calabacín y zanahoria

crema de calabacín y zanahoria

Hoy preparemos una sopa de calabacín y zanahoria sencilla y de sabor suave, ideal para que los más peques coman verdura sin pensarlo demasiado. Además, lleva un toque de quesito, que le va a dar un sabor más dulce y sabroso todavía...
Receta_Bonito a la plancha_gallinablanca

Bonito a la plancha

¿Sabías que el bonito es un pescado de la familia de los túnidos? Pero, aunque se parezca al atún y se le llame atún blanco, tiene algunas diferencias con el atún común en el tamaño, en la aleta del bonito que es mucho más grande y las rayas oblicuas que posee en el dorso están presente en ambos lados. El llamado bonito del norte solo lo...
Gazpacho de tomate y fresa a la albahaca

Gazpacho de tomate y fresa a la albahaca

Las cremas y los gazpachos son platos geniales para empezar las comidas. No son solamente entrantes de lo más sabrosos, sino que también son muy nutritivos y sanos. Además, hay muchas combinaciones distintas con las que nunca aborrecerlas. ¿Quieres descubrir un gazpacho de lo más original? ¡En seguida te lo explicamos!...
Dorada al horno con tomate

Dorada al horno con tomate

De la familia del besugo, la dorada es uno de los pescados más habituales en nuestras pescaderías. Aunque su mejor temporada es en otoño podemos disfrutar de su sabor y delicada carne todo el año, gracias al cultivo en piscifactorías. De formas de cocinarlas hay bastantes siendo la de dorada a la sal la más popular. Pero hoy vamos a preparar...
Sopa de sepia al vino blanco

Sopa de sepia al vino blanco

Esta receta de sopa de sepia al vino blanco te servirá tanto como cenita ligera entre semana, como para sorprender a tus invitados con un entrante original. ¡Toma nota porque está deliciosa y es mucho más fácil de preparar de lo que parece a simple vista!...
Pez espada al horno

Pez espada al horno

¿Has cocinado alguna vez pez espada? Aunque no lo creamos, se trata de un pez que vive en el mar mediterráneo ya que le gusta el agua templada. Tiene una carne de textura suave rica en magnesio y fósforo y si lo sabemos preparar de forma adecuada, ¡queda riquísimo!Esta receta de pez espada al horno es ideal para los peques de la casa ya que...
Sopa de cebolla con huevo

Sopa de cebolla con huevo

Para cocinar un plato superrico no siempre hace falta complicarse la vida. Y esta sopa de cebolla con huevo es un claro ejemplo de ello. Además, para preparar esta receta solamente necesitarás cebolla, huevo, caldo y queso rallado ¡Empecemos!...
Risotto al curry con guisantes bajo en sal

Risotto al curry con guisantes bajo en sal

Junto a la pizza el risotto es uno de los máximos exponentes de la cocina italiana. Se trata de un arroz cremoso que podemos combinar con variedad de ingredientes y que tiene como toque característico el queso parmesano. Sin embargo, hoy queremos darle una vuelta y prepararlo con el punto exótico del curry y acompañarlo de guisantes frescos y...
Albóndigas de bacalao

Albóndigas de bacalao

El bacalao es un pescado muy apreciado en nuestra gastronomía, ya que está presente en infinidad de platos de nuestro recetario, desde los buñuelos y las croquetas a recetas tradicionales como el bacalao al pil-pil o al ajoarriero. Pero hoy queremos que lo cocines en una receta que seguro que estás más habituado a comer hecha con carne:...
Judías verdes y cebollas estofadas

Judías verdes y cebollas estofadas

Tenemos suerte de que a la cocina le basten unos pocos y humildes ingredientes para conseguir platos deliciosos. Y es que no hace falta complicarse la vida entre fogones para comer bien. Unas sencillas judías verdes y cebollas hervidas pueden ser un auténtico manjar. En la receta de hoy les hemos dado un plus de creatividad que te va a encantar...
lasaña a las espinacas con calabacín

Lasaña a las espinacas con calabacín

Mmm... ¡Nos encantan las lasañas! Son un plato muy fácil de preparar que podemos hacer de mil y una formas distintas. Para ello, solamente tenemos que escoger y preparar el relleno, hidratar las placas, preparar la bechamel, montar la lasaña, ponerla al horno y... ¡listo!...
Crema de espárragos blancos con salmón

Crema de espárragos blancos con salmón

De cremas y sopas hay escritas tantas recetas, que podemos encontrar la que se adapte a la perfección a cualquier gusto y situación. Por ejemplo, en una comida con invitados, lo más seguro es que busques un plato diferente, creativo y elegante. Así que, ¿qué te parece una crema de espárragos con salmón...
Quinoa con alcachofas y pasas

Quinoa con alcachofas y pasas

¿Has oído hablar de la quinoa o has cocinado con ella? Hace un tiempo era bastante desconocida en nuestro país, pero ahora la podemos encontrar en bastantes establecimientos. Durante miles de años fue un alimento esencial de los Incas y aunque no es un cereal se parece y, de hecho, su sabor recuerda al del arroz integral...
Langostinos con salsa de cítricos

Langostinos con salsa de cítricos

Los langostinos son una de las delicias del mar más comunes. Nos encanta cocinarlos en días especiales o celebraciones y acostumbran a gustar a casi todos. Aunque existan muchísimas recetas con las que mezclamos este apreciado marisco con otros ingredientes, en la receta de hoy verás que, si los cocinamos solos y les añadimos una deliciosa...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios