Ingredientes
-
Alta Calidad en pastas desde 1898
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Lasaña a las espinacas con calabacín
-
Hidrata las placas de Lasaña Fácil El Pavo, como se indica en el envase. Mientras tanto, rehoga las cebollas y, cuando tomen color, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y sazona con la pastilla de Avecrem Verduras -30% de Sal. Cuece durante unos minutos.
-
Lava y corta los calabacines a lo largo. Una vez preparados, enharínarlos y fríelos en aceite caliente. Escurre las placas de Lasaña Fácil El Pavo y móntalas en una fuente para horno, intercalando las placas de Lasaña Fácil El Pavo con otras de calabacín, queso danés y Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.
-
Prepara Mi Salsa Bechamel Gallina Blanca siguiendo las instrucciones del sobre y cubre la Lasaña Fácil El Pavo con ella. Espolvorea con queso parmesano y gratina a 200ºC durante 6 minutos antes de servir.