Pasta al pesto con gambas

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Pasta al pesto con gambas

Cómo hacer Pasta al pesto con gambas

  • Prepara el pesto. Para ello, introduce las hojas de albahaca en el vaso de la batidora, añade el aceite, los piñones ligeramente tostados, el queso y los ajos picados. Sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo y tritúralo hasta conseguir una salsa fina. Reserva.

  • Cuece la pasta en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada durante el tiempo indicado por el fabricante. Antes de escurrirla, comprueba el punto de cocción. Después escúrrela y alíñala con un poco de aceite.

  • Mientras, sofríe la cebolla y el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite. Añade las gambas peladas y el Tomate Frito Gallina Blanca.

  • Mezcla la salsa de pesto con la pasta e incorpora las gambas y unas láminas de queso parmesano antes de servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios