ensalada campera de judías verdes

(13)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada campera de judías verdes

Cómo hacer ensalada campera de judías verdes

  • En una cacerola ponemos las judías y las patatas peladas a cocer, con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, en un cazo cocemos los huevos 14 minutos hirviendo.

  • Cuando estén las judías y las patatas las escurrimos, cortamos los tomates en gajos, los pimientos morrones en tiras, los huevos en gajos y la cebolla en laminas.

  • Montamos el plato, ponemos las patatas cortadas en una fuente, las judías encima, luego los huevos, después los tomates, la cebolla y finalmente los pimientos morrones, aliñamos con aceite, vinagre y sal (poquita sal), a disfrutar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios