Sopa fría de manzana verde con menta y albahaca

Sopa fría de manzana verde con menta y albahaca

Llega el buen tiempo y nuestros platos y forma de cocinar cambian totalmente. Nos apetecen más las recetas refrescantes, ligeras, rápidas y donde las frutas y las verduras estén presentes. Por eso no podría ser de otra manera que las sopas en su versión más fría sean las protagonistas de nuestras cocinas en esta época...
Ensalada de macarrones

ENSALADA DE MACARRONES

Una de las mejores virtudes de la pasta, es su versatilidad. Ya sea servida en frío o en caliente, con salsa o sin, este alimento triunfa donde quiera que va. En invierno la tomamos en sopas con un buen Caldo Casero Gallina Blanca 100% Natural, pero en verano con una buena ensalada variada y una pizca de Avecrem para dar sabor...
Receta de lasaña de atún

Lasaña de atún

De entre todos los mitos que corren sobre la pasta italiana hay dos que afectan injustamente a la lasaña. Y es que de esta deliciosa preparación que siempre gusta a toda la familia se dice que es difícil de preparar y que es algo pesada. Pues, como todo en la vida, depende.Depende de como la prepares, hay lasañas que requieren más paciencia...
Receta_nécoras cocidas_gallinablanca

Nécoras cocidas

¿Te han entrado ganas de saborear una deliciosa receta de nécoras cocidas pero no sabes cómo prepararlas? ¡Bienvenido! Aquí te contamos paso a paso cómo cocinar nécoras y lo más importante: ¡cómo cocer nécoras vivas! Las nécoras son crustáceos, como los cangrejos o las langostas. Seguro que alguna vez las has probado, pero… ¿has...
Receta de bacalao a la valenciana

Bacalao a la valenciana

El bacalao es uno de los pescados más usados en nuestra gastronomía. Curiosamente, a pesar de que no se encuentra en nuestras aguas sino en los fríos mares del Norte, hemos desarrollado un montón de formas diferentes de cocinarlo...
Pastel de arroz y berenjenas

PASTEL DE ARROZ Y BERENJENAS

El arroz y la berenjena tienen algunas cosas de común a nivel culinario, los encontramos en gran variedad de platos y recetas en las diferentes gastonomías del mundo. Además ambos son alimentos muy populares en la cocina asiática. ...
Bacalao con muselina de ajo

Bacalao con muselina de ajo

Saber hacer platos sofisticados con ingredientes que todos tenemos en casa es más fàcil de lo que parece. Y es que, cuando nos sorprenden con un plato con buena apariencia, ¿a quién no se le hace la boca agua? Con la receta que te enseñamos conseguirás esta misma sensación sin complicarte demasiado. ...
Crema de calabaza y puerros

Crema de calabaza y puerros

Hoy cocinamos crema de calabaza y puerros, una receta muy sabrosa y suave, gracias a que se le añade nata líquida, yemas de huevo y mantequilla. Además, ¡es ideal para que tus hijos coman verdura!...
Montaditos de pincho de salmón

Montaditos de pincho de salmón

¿Quién se puede resistir a un montadito? Muy presentes en nuestra tradición culinaria del tapeo, son una excelente opción como aperitivos en una cena especial, como pueden ser las de las fiestas navideñas u otra celebración en familia o con amigos. Los montaditos siempre apetecen y casi nunca queda uno en el plato...
receta_gambas al horno_video_youtube_gallinablanca

Gambas al horno

Para preparar platos excepcionales, no es necesario ni usar ingredientes diferentes a los que normalmente podemos tener en la cocina, ni hacer elaboraciones complicadas que desconocemos. Solamente necesitamos un poco de creatividad para hacer un plato de forma distinta o añadirle algún ingrediente que normalmente no usamos. Hoy te damos a conocer...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios