Ingredientes
-
100% natural, sabor casero
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
865kcal
-
Hidratos
49.49g
-
Proteínas
34.01g
-
Grasas
58.34g
-
Fibra
5.52g
Cómo hacer PASTEL DE ARROZ Y BERENJENAS
-
Rehoga el arroz con los ajos en el aceite caliente e incorpora el Caldo Casero de Pollo 100% Natural Gallina Blanca (2 tazas de caldo por 1 taza de arroz). Cuando empiece a hervir, baja el fuego y mantén la cocción durante unos 15 minutos. Tapa con papel de aluminio y deja reposar durante 5 minutos.
-
Corta las berenjenas a rodajas finas y ponlas en sal para que suelten la nicotina, posteriormente enjuágalas. Fríelas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas.
-
Condimenta el Tomate Frito Gallina Blanca con orégano y una pizca de azúcar. En un molde para horno, pon una base de berenjena y encima una capa de arroz, otra de queso y otra de Tomate Frito Gallina Blanca. Repite la operación y cubrir con papel de horno. Ponlo en el horno durante unos 15-20 minutos a 180ºC. Cuando esté listo, desmolda, deja templar y sirve.