Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Información nutricional
-
Energía
455kcal
-
Hidratos
22.30g
-
Proteínas
28.99g
-
Grasas
27.41g
-
Fibra
1.66g
Cómo hacer Bacalao con muselina de ajo
-
Pela los ajos, córtalos en láminas finas y confítalos con el aceite a fuego suave, con la pastilla de Avecrem desmenuzada, hasta que se doren.
-
Pon los ajos y el huevo en el vaso de la batidora y tritura. Añade poco a poco el aceite de los ajos hasta formar una mayonesa. Con las varillas eléctricas, monta la clara de huevo hasta que esté a punto de nieve e incorpórala con cuidado a la mayonesa. Sala al punto.
-
Enharina el bacalao y fríelo a fuego fuerte en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Escúrrelo sobre un papel absorbente.
-
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, saltea brevemente los pimientos del piquillo y las espinacas. Sálalos.
-
Coloca la mezcla de pimientos y espinacas en el fondo de los platos. Pon sobre ellos el lomo de bacalao frito y reparte por encima la muselina de ajo. Gratina en el horno hasta que se dore la superficie y sirve de inmediato.