verduras rápidas al vapor con esencias de ajo y perejil

(19)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para verduras rápidas al vapor con esencias de ajo y perejil

Cómo hacer verduras rápidas al vapor con esencias de ajo y perejil

  • Lavar bien las verduras.

  • Cortar el calabacín en rodajas no muy finas, separar los ramilletes del brócoli y quitarles un poco del tallo a los champiñones.

  • En un bol o plato hondo apto para el microondas, colocar las verduras y las dos cucharadas de agua. Tapar con papel film y hacer un par de agujeritos con un cuchillo. Meter al microondas durante seis minutos.

  • Con cuidado para no quemarnos, quitar el papel film y añadir el cacito de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y un poco de sal. Remover para que se disuelva bien y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios