judías verdes a la jardinera

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para judías verdes a la jardinera

Cómo hacer judías verdes a la jardinera

  • Pelar y trocear la patata y la zanahoria. En un cazo, poner agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, las judías verdes, la zanahoria y la patata.

  • Picar el ajo y la cebolla muy pequeño y pochar despacio en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté blandito, añadir cuatro cucharadas de tomate frito, una cucharadita de azúcar y un poco del agua de la cocción de las verduras. Dejar reducir mientras esperamos que se terminen de cocer las verduras.

  • Escurrir las verduras y añadir a la salsa de tomate. Dejar todo junto unos minutos para que coja sabor y, en el último momento, añadir los taquitos de jamón. Con el propio calor, soltarán sabor y no se pondrán duros. No hace falta poner más sal.

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