judías verdes a la jardinera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer judías verdes a la jardinera

  • PASO 1

    Pelar y trocear la patata y la zanahoria. En un cazo, poner agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, las judías verdes, la zanahoria y la patata.

  • PASO 2

    Picar el ajo y la cebolla muy pequeño y pochar despacio en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté blandito, añadir cuatro cucharadas de tomate frito, una cucharadita de azúcar y un poco del agua de la cocción de las verduras. Dejar reducir mientras esperamos que se terminen de cocer las verduras.

  • PASO 3

    Escurrir las verduras y añadir a la salsa de tomate. Dejar todo junto unos minutos para que coja sabor y, en el último momento, añadir los taquitos de jamón. Con el propio calor, soltarán sabor y no se pondrán duros. No hace falta poner más sal.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online