Tostada de berenjena

Tostada de berenjena

La berenjena es una hortaliza muy apreciada, no solo porque su consumo nos aporta un alto contenido en fósforo sino porque en la cocina es también un ingrediente muy versátil. Seguramente si pensamos en receta de berenjena con carne picada pensamos en berenjenas rellenas. Sin embargo, hoy optamos por hacer con casi los mismos ingredientes, una...
Sepia a la plancha con esencias de ajo y perejil

Sepia a la plancha con esencias de ajo y perejil

Dicen que hay que disponer de mucho tiempo libre para elaborar un buen menú semanal. Pero no tiene porque ser así, y eso es porque tendemos a pensar que las recetas que requieren de mucho ingredientes son las más suculentas. Nada más alejados de la realidad, en la cocina precisamente, podemos preparar platos deliciosos utilizando...
FIDEUÁ CON GAMBAS

FIDEUÁ CON GAMBAS

¿Quieres aprender cómo hacer fideuá con gambas? De paso, aprenderás una de las mejores maneras de reunir a la familia o los amigos en casa…¿Quién puede resistirse a una buena fideuá? Este plato tradicional tan conocido internacionalmente es uno de estos platos estrella que todo buen cocinero debe conocer. Así que hoy te dejamos con una...
Crema fría de melón

Crema fría de melón

¿Te apetece una crema fría de melón? Cuando el calor asoma por la ventana, de lo que tenemos ganas es de disfrutar del buen tiempo y estar al aire libre. Así que todo lo que implique pasarse horas en la cocina no resulta un plan muy apetecible. Para que esto no te pase existen soluciones como las recetas con fruta como la de crema fría de...
Gazpacho de aguacate

Gazpacho de aguacate

Nuestro gazpacho más tradicional se hace con tomate, pimientos, cebolla, ajos, pepino... Sin embargo, de vez en cuando no está de más variar un poco e introducir algunos cambios en la receta original que le den un toque creativo e innovador. De hecho, el gazpacho es sencillamente una sopa fría hecha a partir de frutas y verduras, así que...
Rollito de jamón

Rollito de jamón

Si no sabes muy bien qué preparar una fiesta de cumpleaños, para una merienda o un aperitivo nosotros te traemos que te salvará de las frías garras del fiambre y te permitirá huir de los sempiternos canapés de salmón: nuestros rollitos de jamón...
Receta de Pastel de Coliflor

Pastel de Coliflor

La coliflor despierta amores u odios. En el segundo caso, ¿no será que no han dado con la receta ideal para degustar la coliflor? Pues hoy te damos una opción que hará cambiar de opinión a todos aquello que evitan la coliflor. Una receta en que convertimos este vegetal en un pastel salado que mezcla de distintos ingredientes y que da como...
Judías pintas con arroz

Judías pintas con arroz

¿Sabes cómo preparar judías pintas con arroz? Hoy vamos a descubrir una de estas increíbles recetas con arroz que te vendrán estupendamente para dar de comer a varios comensales, de una forma rápida, sencilla y deliciosa. Vamos a ver cómo darles vida a estas judías pintas con arroz, para convertirte en anfitrión perfecto de una nutritiva...
Ensalada de pasta y verduras

Ensalada de pasta y verduras

¡Qué tendrá la pasta para que nos guste tanto! Quizá sea su versatilidad para combinarse con mil y un alimentos, la rapidez de cocción o la facilidad que ofrece para hacer platos deliciosos. Sea como sea los platos de pasta se han convertido en un imprescindible de nuestra cocina.Te podríamos contar muchas recetas de ensaladas de pasta, pero...
Hojaldre de jamón y queso

HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO

¿Sois muchos para comer y no sabes qué preparar? ¡Esta receta seguro que te servirá! Un hojaldre muy rico que estamos seguros que te encantará ya que lleva un tierno relleno de jamón queso y bechamel. Mmmm... ¡Buenísimo! Además puedes pedir a los más pequeños de la casa que te ayuden a decorarlo con la masa sobrante. ¡Creatividad al...
Crema de zanahoria y apio

Crema de zanahoria y apio

Junto con los purés y las sopas, las cremas son las aliadas perfectas para vencer los días de frío y recobrar la energía. Esta deliciosa crema de zanahoria y apio va a conseguir que se te haga además ¡la boca agua!...
Crema de calabacín al roquefort

Crema de calabacín al roquefort

De entre las muchas ventajas que tienen las sopas quizá una de las mejores es que las podemos consumir en su mayoría tanto frías como calientes. Esto hace que las podamos disfrutar todos los días del año. Una buena muestra es la receta que te invitamos a preparar hoy: crema de...
Ensalada de alubias blancas con salmón ahumado

Ensalada de alubias blancas con salmón ahumado

Siempre que llega el buen tiempo y empieza a hacer calor nuestro recetario sufre un cambio y vamos desempolvando sus platos más refrescantes. Y la comida estrella son las ensaladas. Sin embargo, a medida que pasan las semanas puede que acabemos preparando siempre los mismos platos y nos aburramos. Así que si buscas ideas nuevas para preparar...
Pasta con tomate y berenjenas

Pasta con tomate y berenjena

Mezclar la pasta con verduras es una buena forma de preparar las recetas de siempre con un toque de sabor distinto. Y es que, cuando se trata de comer variado, nada mejor que usar ingredientes versátiles para preparar platos distintos y sabrosos. Es el caso de la receta que te mostramos, una receta de pasta con tomate y berenjena de lo más...
Montaditos de pimientos del piquillo

Montaditos de pimientos del piquillo

Si hay un ingrediente que se repite, por fortuna, en muchas tapas y montaditos ese es el pimiento del piquillo. Una variedad de pimiento conreada en Navarra y que podemos encontrar asados en conserva. Se pueden preparar rellenos, con brandada de bacalao, o para acompañar carnes, tortillas o pescado...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios