Navajas al horno

Navajas al horno

Una de las mejores formas de empezar con buen pie una comida o cena con invitados es ofreciéndoles un buen aperitivo. Y cuando se trata de aperitivos, lo mejor de lo mejor es tener algún marisco para picar. Pero la receta que te presentamos a continuación no es solo esto, ya que también se puede presentar como un plato o acompañamiento y...
Salmón con verduras

Salmón con verduras

Cada vez hay más hogares que disponen de microondas. Este pequeño electrodoméstico se ha ganado un sitio en nuestras cocinas por su rapidez y eficacia a la hora de calentar platos y descongelar alimentos. Pero más allá de estas opciones más habituales, ¿sabías que el microondas también es muy práctico para cocinar? ...
Risotto con coliflor y parmesano

Risotto con coliflor y parmesano

El risotto es uno de los mejores platos para comenzar una cena con invitados. Nadie duda de la capacidad del arroz de mezclarse con distintos ingredientes y, con esta receta, podrás preparar un risotto que combina todo el sabor de la coliflor con el parmesano derretido. ¡Riquísimo!...
Lasaña vegetariana

Lasaña vegetariana

La lasaña más clásica y conocida es la boloñesa, que se prepara con con carne picada y salsa de tomate. Sin embargo, las lasañas son una comida muy versátil que permite infinidad de variaciones y, por eso, quedan bien les pongas lo que les pongas. Así que hoy te proponemos alejarte de la receta tradicional y probar...
Bacalao Ajoarriero

Bacalao Ajoarriero

Una de las apuestas seguras al preparar un plato para unos invitados es decantarse hacia una receta tradicional. En este caso nos decantamos hacia una receta de pescado: un bacalao ajoarriero que no te puedes perder. Así que, si quieres saber cómo prepararlo, solamente tienes que seguir leyendo...
Caballa al papillote

Caballa en papillote

El papillote es una técnica culinaria heredada de Francia que hace que los alimentos conserven mejor sus aromas y sabores y que, a la vez, no pierdan la humedad. Pero, ¿sabes en qué consiste el papillote? Cocinar al papillote significa envolver los alimentos en papel de aluminio o estraza y cocinarlos al horno a temperatura media. Así...
receta_gallinablanca_judias verdes con tomate

Judías verdes con tomate

Hoy vamos a preparar una receta de estas que no pueden faltar nunca en el listado: las judías verdes con tomate. Todo un clásico de nuestra cocina que se prepara de forma fácil y rápida, y que da un resultado increíble, para darle una nueva vida. La receta es ideal para comer un plato bien nutritivo y calentito, y es perfecta para combinar...
Crema de zanahorias al perfume de naranja

Crema de zanahorias al perfume de naranja

¿Tienes invitados en casa? Hoy te contamos cómo preparar un entrante original y delicioso: la crema de zanahorias al perfume de naranja. ¡Con esta receta tienes el éxito aseguradísimo!...
Crema de aguacate con salmón

Crema de aguacate con salmón

¿Hace calor y estás buscando una receta sencilla y superrefrescante? Toma nota porque esta crema de aguacate con salmón podría convertirse en uno de tus platos favoritos del verano...
Risotto con verduras

Risotto con verduras

A veces lo que más apetece es no complicarnos demasiado y hacer un plato único. Una comida que nos sacie, y que sea sabrosa y nutritiva. Pues, en estos casos, una buena opción es este risotto con verduras. Sanísimo ya que lleva multitud de ingredientes: setas, calabacín, zanahoria, apio, judías verdes, puerro, espárragos y cebollino. ¿Qué...
Receta_Rape en salsa verde_gallina blanca

Rape en salsa verde

Saber cocinar bien el pescado es la clave del éxito de cualquier comida en casa. Aunque mucha gente se limita a hacerlo a la plancha, el pescado tiene muchísimas formas de cocinarlo. Puedes descubrir todas las recetas con rape aquí. Con esta receta lo enriqueceremos con un poco de vino blanco y el Caldo Casero de Pescado 100% Natural...
Tomates rellenos de atún

Tomates rellenos de atún

Aunque el tomate es originario de América está plenamente integrado en nuestra cocina. De hecho, gran parte de las recetas más populares llevan entre sus ingredientes el tomate. Sin embargo, en la receta de hoy será protagonista pero no tanto en el sabor sino en ser el recipiente del plato...
Hortalizas de invierno al horno

Hortalizas de invierno al horno

A veces cuando llegamos a casa exhaustos de estar todo el día de un lado a otro, no sabemos qué cocinar y acabamos comiendo cualquier cosa. Para evitarlo y seguir con unos hábitos saludables te recomendamos la receta de hortalizas de invierno al horno. Un plato sencillo y nutritivo que te ayudará a descansar mejor...
Espinacas con huevos al horno

ESPINACAS CON HUEVOS AL HORNO

¡Comer verduras puede ser divertido! Solamente tienes que hacer un plato creativo que sea más apetitoso que, por ejemplo, las típicas espinacas hervidas. Así, hasta los más pequeños devorarán la verdura. ¿Quieres saber cómo hacerlo? ¡Te lo explicamos!...
Sardinas a la parrilla

Sardinas a la parrilla | Recetas Gallina Blanca

¡Bienvenidos a la cocina de Gallina Blanca! Hoy vamos a adentrarnos en el fascinante mundo de las sardinas a la parrilla, una receta que deleitará tu paladar con su sabor único y te transportará a las costas mediterráneas con cada bocado.&nbsp...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios