salmón en salsa verde

(10)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer salmón en salsa verde

  • PASO 1

    Pela y pica la cebolla, lava los pimientos, sácales las pepitas y pícalos; sazona las rodajas de salmón, rocíalo con el jugo de limón y dejalo marinar 10 minutos

  • PASO 2

    Mientras tanto, en una cazuela, rehoga las verduras a fuego muy suave hasta que estén tiernas, sazónalas, vierte el vino blanco y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, deja reducir un poco y agrega el perejil picado, dale un par de vueltas, retira del fuego y pasa todo por la batidora de brazo.

  • PASO 3

    En una sarten con un poco de aceite dora los ajos pelados y enteros, evitando que se quemen, retíralos; en ese mismo aceite fríe el salmón unos 2 minutos por cada lado.

  • PASO 4

    Sirve el salmón recién hecho acompañado o regado de la salsa verde y si deseas con unas patatitas al vapor.

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