salmon con salsa de naranja

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmon con salsa de naranja

  • PASO 1

    Calienta una plancha con 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, deslie la pastilla Esencias a las 4 Pimientas Gallina Blanca en ese aceite, dora en el las rodajas de salmón ya salpimentadas, retiralas cuando esten ligeramente doradas por ambos lados.

  • PASO 2

    Para hacer la salsa de naranja, (mejor prepararla antes de asar el pescado para que no se enfrie); exprime el zumo de las naranjas y del limón, corta la piel de una de las naranjas en tiras finas y cuecela en un vaso de agua hirviendo durante 5 minutos, escurrela bien y reservala.

  • PASO 3

    Funde la mantequilla en un cacito, agrega el azúcar y las tiras cocidas de piel de naranja, cuece a fuego medio alrededor de 5 minutos, sin dejar de revolver, hasta que el azúcar este dorado, vierte muy despacio el coñac y el zumo de naranja y limón y prosigue la cocción, removiendo constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente, salpimenta ligeramente, mezcla y retira del fuego.

  • PASO 4

    Sirve el pescado recién hecho, junto a la salsa de naranja bien caliente, acompaña este plato si deseas con una buena ensalada completita.

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