Para empezar, os queremos proponer una receta de primavera de lasaña. Es muy fácil: Hidratar las placas de Lasaña Fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Mezclar los palitos de cangrejo con la salsa rosa. En una fuente, poner una placa de Lasaña e ir alternando capas: palitos de cangrejo con salsa rosa, otra de huevo picado y otra de jamón york cortado a tiras muy finas. En la última placa, poner una capa de salsa rosa y decorar con gambas peladas.

Dejar reposar en la nevera media hora antes de servir.
Si te apetece algo más ligero te proponemos esta receta de primavera de sopa. Hoy preparamos una sopita con arroz bien sencilla y deliciosa.  Pon el agua en una cazuela y deja calentar a fuego fuerte hasta que hierva. Luego añade las pastillas de Avecrem desmenuzadas y deja cocer un minutito para que se integre bien. Remueve bien con una espátula y, ¡seguimos!

Ensalada de pasta

La mozzarella es un queso que se emplea en multitud de recetas y lo encontramos en diferentes formatos. Antiguamente su preparación artesanal era un poco laboriosa, puesto que se debían formar las bolitas de mozzarella cuando el queso aún estaba muy caliente, lo que suponía riesgo de quemaduras para las manos de los artesanos. Cuando está...

Crema fría de calabacín con espárragos

Si quieres preparar un entrante ligero y muy sano, y que además sea muy fácil de hacer no te pierdas la receta de hoy: crema fría de calabacín con espárragos. La razón hay nada más saludable que comer verduras y este plato aunque parezca lo contrario, se cocina en un plis plas y es la mar de sano...

Gazpacho

El gazpacho es, sin duda, una de las estrellas del verano. En muchas casas, en la época de calor, no puede faltar como entrante al menos un par de veces por semana. Es una receta barata, fácil de elaborar, muy nutritiva y también es una receta muy saludable.Lo ideal es prepararlo unas horas antes de comerlo, para poder servirlo bien frío...

Ensalada con pollo

De entre todas las variedades de lechuga que existen, la lechuga romana es la que tiene las hojas más largas y pegadas al tronco. Es ideal para preparar crujientes y frescas ensaladas en verano o primavera. La forma de campana de sus hojas, también la hacen perfecta para la decoración de platos, por ejemplo hamburguesas o...

Caballa a la sal y limón

Hoy te proponemos un plato tan sencillo de hacer y  gustoso que te costará creer que cueste tan poco hacerlo. Es la caballa con sal y limón y, de hecho, pocos ingredientes más necesita esta receta para ganarse un sitio entre tus comidas ideales para cenar sano y ligero. ...

Cheesecake con frutos rojos

Muchas veces vemos postres espectaculares y nos preguntamos cómo los harán. Hoy te traemos un pastel de queso que podría formar parte del menú de cualquier buen restaurante. Un cheesecake de lo más sencillo que te encantará. Se trata de un plato rápido de hacer, aunque deberás prepararlo unas horas antes de servirlo ya que se sirve...

Sopa fría de manzana verde con menta y albahaca

Llega el buen tiempo y nuestros platos y forma de cocinar cambian totalmente. Nos apetecen más las recetas refrescantes, ligeras, rápidas y donde las frutas y las verduras estén presentes. Por eso no podría ser de otra manera que las sopas en su versión más fría sean las protagonistas de nuestras cocinas en esta época...

Sopa de melón con jamón

Con un poco de imaginación, los platos más fáciles pueden ser los más sofisticados. Si tenemos un poco en cuenta la estética del plato seguro que mejoraremos muchísimo su aspecto. A continuación te mostramos un ejemplo de esto, pues si añadimos algunos elementos a esta sencilla sopa de melón la hacemos de lo más apetitosa ¿no crees...

Chips de berenjena

Cuando se trata de hacer un buen aperitivo con los amigos, lo que seguro que nunca falta son unas buenas chips. Pero, ¿has probado alguna vez de prepararlas en casa? En esta receta te proponemos este reto, pero con un aliciente más: hacerlas de berenjena. ¿te atreves...

Caballa en papillote

El papillote es una técnica culinaria heredada de Francia que hace que los alimentos conserven mejor sus aromas y sabores y que, a la vez, no pierdan la humedad. Pero, ¿sabes en qué consiste el papillote? Cocinar al papillote significa envolver los alimentos en papel de aluminio o estraza y cocinarlos al horno a temperatura media. Así...

sopa de tomates con boquerones y hierbabuena

Hoy preparemos una sopita que sabe a mar y a verduras frescas, una ligera sopa de tomates con boquerones y hierbabuena, perfecta para compartir con buena compañía en una cenita de verano. ¿Empezamos...
Trucos de cocina

Decoración: mariposas de primavera

Fresas kiwi Pelar el Kiwi y dividirlo en trozos circulares. Coger uno de estos cortes circulares...