conejo asado al zumo de naranja

(6)

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo asado al zumo de naranja

  • ingredientes

  • En una paellera pequeña añadimos unas 7 u 8 cucharadas de aceite y añadimos el conejo troceado, lo freiremos durante 35 minutos más o menos de pendiendo del tamaño del conejo y de los trozos que tendremos que procurar que no sean muy grandes. Lo dejaremos a fuego medio hasta que se haga hay que darle vueltas de vez en cuando.

  • Extraemos el zumo de la naranja si es necesario hacemos mas zumo hasta obtener medio vaso, picamos el perejil, el ajo y le quitamos las hojitas a las ramas de tomillo, reservar.

  • Cuando le quede poco para terminar de hacerse el conejo añadimos los ajos, el perejil y el tomillo y lo removemos bien.

  • Cuando este hecho el conejo lo retiramos y reservamos.

  • En el resto de aceite de la sartén

  • Añadimos el zumo de naranja, el vino, el Avecrem Caldo de Pollo y un vasito de agua, removemos y dejamos a fuego medio durante cinco minutos momento en el que añadiremos la mantequilla, removemos bien y dejamos que se haga la salsa aproximadamente unos 15 minutos a fuego medio alto. No añadiremos ningún espesante a esta salsa.

  • Añadimos la salsa por encima del conejo y lo mezclamos bien antes de servir.

  • Emplatamos

  • Y lo adornamos con una ramita de perejil.

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