cazuelita de berenjenas gratinadas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelita de berenjenas gratinadas

  • PASO 1

    Cortar las berenjenas en rodajas y dejar media hora en un escurridos esporvoreandolas con sal. Hacemos esto para que en esta media hora suelten los jugos amargos

  • PASO 2

    Disponemos en una cazuela de barro individual una tanda de rodajas de berenjenas, otra de queso en lonchas, otra de Tomate Frito Gallina Blanca y así repetimos tantas veces nos lo permita la altura de la cazuela.

  • PASO 3

    Terminamos la ultima tanda con Tomate Frito Gallina Blanca, picamos muy pequeña la cebolla y la ponemos encima del tomate.

  • PASO 4

    añadimos encima de la cebolla queso enmental rallado.

  • PASO 5

    Por ultimo batimos el huevo, añadiéndole un poquito de sal y lo volcamos encima de la cazuela, quedando como veis en la foto.

  • PASO 6

    Ya solo nos queda el ultimo paso... metemos las cazuelas en el horno precalentado a 200º grados unos 20 minutos, aunque el tiempo os lo ira marcando el dorado que veáis en la costra del huevo. Suerte y os animo a hacerla, es una receta muy sencilla y queda muy rica.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online