cazuelita de berenjenas gratinadas

(12)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para cazuelita de berenjenas gratinadas

Cómo hacer cazuelita de berenjenas gratinadas

  • Cortar las berenjenas en rodajas y dejar media hora en un escurridos esporvoreandolas con sal. Hacemos esto para que en esta media hora suelten los jugos amargos

  • Disponemos en una cazuela de barro individual una tanda de rodajas de berenjenas, otra de queso en lonchas, otra de Tomate Frito Gallina Blanca y así repetimos tantas veces nos lo permita la altura de la cazuela.

  • Terminamos la ultima tanda con Tomate Frito Gallina Blanca, picamos muy pequeña la cebolla y la ponemos encima del tomate.

  • añadimos encima de la cebolla queso enmental rallado.

  • Por ultimo batimos el huevo, añadiéndole un poquito de sal y lo volcamos encima de la cazuela, quedando como veis en la foto.

  • Ya solo nos queda el ultimo paso... metemos las cazuelas en el horno precalentado a 200º grados unos 20 minutos, aunque el tiempo os lo ira marcando el dorado que veáis en la costra del huevo. Suerte y os animo a hacerla, es una receta muy sencilla y queda muy rica.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios