Decoración: mariposas de primavera

(1)
Decoración: mariposas de primavera

Fresas
kiwi

Pelar el Kiwi y dividirlo en trozos circulares. Coger uno de estos cortes circulares y cortarlos a medidas diferentes.
Levantar un trozo grande que nos hara de cuerpo de la mariposa. Disponer a su lado 4 circulos de Kiwis que seran las alas."
Hacer cortes en 2 Fresas. Decorar las Alas de la mariposa con los cortes de Fresa. Hacer una mariposa pequeña con un trozo de Kiwi pequeño y con los trozos de fresa sobrantes.
Hacer un Agujero en una cereza con un palillo. Meter dentro del agujero los rabos de la cereza y así obtendremos la cabeza. Hacer la cabeza de la mariposa pequeña con un Nabiu. Hacer los Ojos con trocitos pequeños de Kiwi y las pupilas con sus semillas. Enganchar las cabezas a los cuerpos de las Mariposas.

Valora este truco

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios