¡Recetas para Nochevieja! Llega la última cena del año y es lógico que después de tantas comidas no tengas ni idea de qué preparar, pero para eso estamos. No olvidemos que el día de las campanadas y las lentejuelas es muy especial porque renovamos nuestras promesas y deseos. ¿Cómo no vamos a disfrutar de una cena en condiciones? Lo mismo pasa con la comida de Año Nuevo, siempre merecemos comenzarlo con buen pie. Así que para hacerte la vida fácil, te recopilamos brillantes ideas para recetas para Nochevieja y recetas para año nuevo súper ricas y sencillas de cocinar. Además de platos buenísimos que preparar en un periquete, también te sugerimos canapés para dejar boquiabiertos a tus invitados. ¿No quieres fallar? ¡Las recetas típicas para Nochevieja son un exitazo! ¿Qué es lo que más se estila? Para empezar, unos volovanes rellenos de marisco vienen de perlas. Son muy resultones y apetitosos y rellenos de gambas, mejillones o atún resultan irresistibles. En estas fechas puedes ser muy original con un pato a la naranja o con el confit de pato. Y si tu familia es de cremitas, lánzate a hacer una crema de ave perfecta para la ocasión. ¡Quedas de maravilla! Aquí te damos mil ideas como recetas de aperitivos para Nochevieja, recetas de pescado para Nochevieja o ideas para una cena de Nochevieja con recetas fáciles pero bien resultonas. Como sabes, también tenemos un recopilatorio en el que puedes descubrir todas las recetas para Navidad y Nochebuena y, después, para curar los excesos, todas las recetas ligeras que merece tu cuerpo. Pero ahora no es tiempo de pensar en eso, ¡solo de disfrutar de un menú de Nochevieja perfecto!

Solomillo Wellington

¿Has oído hablar del solomillo Wellington? Que no te asuste su nombre, cocinar un solomillo Wellington es fácil. Es una receta tradicional inglesa que debe su nombre al militar británico Arthur Wellesley, primer duque de Wellington. Dicen que le gustaba tanto este plato, que exigía a sus cocineros que lo prepararan cada vez que tenía...

Arroz con bogavante

Con esta receta de arroz con bogavante vas a impresionar a tus invitados. Se trata de una receta tradicional mediterránea que logra hacer disfrutar a toda la familia y todos los amigos. Aunque se trate de un plato muy típico de la costa mediterránea, está tan rico que se cocina en todas partes. ¡No hay quien se resista a su sabor! Para esta...

Capón

Una carne fina, ligeramente grasa y deliciosa. Estamos definiendo al capón, un auténtico placer para el paladar que hay que sacar a la mesa en fechas especiales como las Navidades. ¡Nosotros te enseñamos a que no se te resista!...

Tartar de atún

No hay como hacer tartar de atún para lograr un plato fresco y nutritivo. Prepara tu tartar de atún y conviértete en una estrella de la cocina entre tus amigos y familia...

Pastel de marisco

El pastel frío de marisco es una receta ideal para esos días en los que tienes algo que celebrar y quieres compartir con tus invitados un plato delicioso, con personalidad propia. Hoy te contamos cómo hacer pastel de marisco de una forma muy sencilla. Anímate a prepararlo la próxima vez que quieras lucirte en la mesa. ¡El éxito está...

Tartaleta de bimi con bacon y bechamel

¿Has oído hablar del bimi? Es una hortaliza que se ha puesto muy de moda en los últimos años. Pero más allá de tendencias es una verdura súper sana y deliciosa. En realidad, es un híbrido natural surgido de la unión del brócoli con la col china. Se pueden hacer muchísimas recetas con bimi. Sin embargo, en esta ocasión, queremos que...

Canapés de salmón ahumado

¡Prepara unos exquisitos y rápidos canapés de salmón ahumado para sorprender y sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta! Estas recetas fáciles y rápidas son ideales para abrir el apetito en cualquier evento. Los canapés de salmón ahumado son irresistibles y se convierten en el centro de atención de cualquier fiesta...

Picantones rellenos de frutos secos

Los picantones son una ave magnífica, no son más que pequeños pollos, de no más de 500 gramos. Son cómodos de cocinar y de comer, gracias a su tamaño, y muy jugosos si uno sabe ajustar los tiempos de cocción...

Cerdo asado con castañas y uvas

Con la llegada del otoño nuestras mesas se llenan de productos deliciosos con los que hacer platos fantásticos y muy nutritivos. Como es el caso de la receta que te presentamos hoy: cerdo asado con castañas y uvas. Es un plato perfecto para esta época del año, ya que sus principales ingredientes están en su mejor momento y eso hará que la...

Canelones de carne

Los canelones es una de las recetas más típicas y conocidas por su versatilidad. Pueden ser de verduras, mariscos, pescados o como esta receta de canelones de carne, que puedes hacer con las sobras de un buen cocido. ...

Milhojas de calabacín y jamón

¿Dulces o salados? Los milhojas son de esas comidas que admiten todo tipo de sabores pero una única manera de hacer, que es la de disponer capa sobre capa diferentes ingredientes. Podríamos contarte muchísimas recetas pero hoy nos quedamos con este milhojas de calabacín y jamón...

Tiramisú de lima

Uno de los postres que seguro que has tomado en más de una ocasión es el tiramisú. Esa deliciosa mezcla de bizcocho de soletilla, mascarpone, café y chocolate. ¿Has intentado hacerlo en casa? Es muy sencillo y es perfecto para poner el broche de oro a cualquier comida o celebración con la familia y amigos. ...

Crème brûlée con frambuesas

¿Has probado alguna vez de preparar una crème brûlée? Es un postre de origen francés que se basa en quemar la superficie de una crema espolvoreada con azúcar. Así este se quema y se obtiene una fina capa de caramelo crujiente. Por eso, no es extraño que su nombre signifique crema quemada...

Redondo de ternera relleno

¿Quieres cautivar a tus invitados pero sin pasarte horas y horas en la cocina? Si tienes que preparar la comida de una fiesta o celebración especial acabas de encontrar la receta ideal para este tipo de ocasiones. Se trata de un delicioso redondo de ternera relleno, un plato creativo y gustoso, que va a sorprender a más de uno...

Milhojas de calabacín con bacón

Si siempre acabas cocinando los mismos canapés y recurriendo a las recetas de siempre cuando preparas los aperitivos de una comida con invitados la receta de hoy te va a encantar. Y es que con pocos ingredientes y sin gastar mucho tiempo y dinero puedes tener un plato riquísimo, creativo y sorprendente...

Montadito de cebolla gratinada

Muchas veces cuando queremos preparar un buen plato que sorprenda a familiares, amigos u otros invitados empezamos a pensar en elaboraciones complejas e ingredientes caros. Pero lo cierto es que con productos humildes se pueden hacer platos dignos de cualquier restaurante de alta cocina...

Cebollas guisadas

¿Buscas un acompañamiento para un plato de carne o pescado? ¡Tenemos la solución! Estas cebollas guisadas son un complemento excepcional para cualquier plato y prepararlas es más fácil de lo que parece...

Coctel de cava

Si este las fiestas familiares se celebrarán en tu casa seguro que estaréis buscando recetas fáciles, tradicionales y deliciosas para impresionar a tus comensales. ¿Habéis pensado en recibir a vuestros invitados con algo de beber...

Brocheta de pollo y uva

Los canapés y montaditos son un aperitivo estupendo para cualquier comida, sin embargo de vez en cuando está bien darles algo más de variedad. Por eso, una buena idea es introducir otro tipo de elaboraciones. Hoy queremos presentarte una de muy creativa y sencilla: brocheta de pollo y uva...

Milhojas de fruta

¿Te apetecen unas fresas con nata? Este es un postre sencillo y delicioso para acabar de redondear una comida, pero hoy te proponemos hacerlo de una forma distinta que te va entusiasmar: milhojas de fruta. Un bocado goloso e irresistible que se hace con círculos de pasta brisa con azúcar horneados, nata montada endulzada con azúcar en polvo y...
Trucos de cocina

Langostinos de Nochevieja

En Nochevieja viene mucha  familia a cenar y siempre me piden langostinos al brandy. Utilizo gambone...