¡Recetas para Nochevieja! Llega la última cena del año y es lógico que después de tantas comidas no tengas ni idea de qué preparar, pero para eso estamos. No olvidemos que el día de las campanadas y las lentejuelas es muy especial porque renovamos nuestras promesas y deseos. ¿Cómo no vamos a disfrutar de una cena en condiciones? Lo mismo pasa con la comida de Año Nuevo, siempre merecemos comenzarlo con buen pie. Así que para hacerte la vida fácil, te recopilamos brillantes ideas para recetas para Nochevieja y recetas para año nuevo súper ricas y sencillas de cocinar. Además de platos buenísimos que preparar en un periquete, también te sugerimos canapés para dejar boquiabiertos a tus invitados. ¿No quieres fallar? ¡Las recetas típicas para Nochevieja son un exitazo! ¿Qué es lo que más se estila? Para empezar, unos volovanes rellenos de marisco vienen de perlas. Son muy resultones y apetitosos y rellenos de gambas, mejillones o atún resultan irresistibles. En estas fechas puedes ser muy original con un pato a la naranja o con el confit de pato. Y si tu familia es de cremitas, lánzate a hacer una crema de ave perfecta para la ocasión. ¡Quedas de maravilla! Aquí te damos mil ideas como recetas de aperitivos para Nochevieja, recetas de pescado para Nochevieja o ideas para una cena de Nochevieja con recetas fáciles pero bien resultonas. Como sabes, también tenemos un recopilatorio en el que puedes descubrir todas las recetas para Navidad y Nochebuena y, después, para curar los excesos, todas las recetas ligeras que merece tu cuerpo. Pero ahora no es tiempo de pensar en eso, ¡solo de disfrutar de un menú de Nochevieja perfecto!

Secreto ibérico en salsa de vino tinto

Si necesitas una receta de secreto, esta de secreto ibérico en salsa de vino tinto es justo la respuesta a tus plegarias. ¿El secreto de nuestro secreto? Una deliciosa salsa de vino tinto de diez. ¡Te va a encantar!...

Bogavante al horno

¿No sabes cómo darle magia a tu plato de marisco? Esta receta de bogavante al horno va a enamorarte en un plisplás. ¡Buenísima!...

Cigalas en salsa

Unas buenas cigalas en salsa es el mejor plato que puedes comer hoy. Fácil y muy sabrosas, ¡no hay excusa para no cocinarlas!...

Besugo en salsa

Otro de los productos que triunfan en la mesa durante la Navidad es el pescado, pero sin duda el besugo se lleva la palma. Para que le saques todo el jugo te traemos esta receta de besugo en salsa, ¡un plato con el que seguro que no vas a decepcionar!...

Osobuco de pavo

Este osobuco de pavo es lo que necesitas si quieres llamar la atención de alguien en una cena especial. ¡Irresistible!...

Crema de Navidad

Las cremas son ideales como primer plato en Navidad. ¿Te apetece una con un sabor buenísimo? ¡Prepárate para cocinar esta rica crema de Navidad!...

Cigalas al horno

Estas cigalas al horno es la comida que te mereces hoy. Todo un manjar sin muchas complicaciones. Con una rica salsa que te traemos, vas a lograr un sabor excepcional. ¡No vas a poder resistirte!...

Rape con almejas

El rape es un pescado blanco con una carne densa con la palatabilidad de la carne. Y es supersabroso, además. ¿Has probado el rape con almejas? ¡Aprovecha estas Navidades para probarlo!...

Tartaletas de verdura y queso

¿Quién puede resistirse a una quiche? Lo sabemos, nadie. Así que estas tartaletas de verdura y queso van a volar del plato. Cuida, ¡no te quedes sin probarlas!...

Redondo de pollo con ciruelas

¿Quieres preparar un pollo relleno estupendo pero no quieres complicarte? Esta receta de redondo de pollo y ciruelas es la respuesta para ti: Más fácil, más rápido y riquísimo...

Volovanes rellenos

Los volovanes son una joya de la cocina de aperitivos, conocidos por su tamaño compacto y su capacidad para cautivar los paladares con cada bocado. Su mera presencia en la mesa suele desencadenar un frenesí de degustación, y es común que desaparezcan rápidamente, dejando a los comensales deseando más.  ...

Tartaletas saladas

Los canapés, tartaletas y aperitivos son las estrellas de las comidas de Navidad. En este caso te proponemos unas tartaletas saladas perfectas para entretener el hambre mientras llegan los primeros platos. ¡Pruébalas!...

Canapés variados de Navidad

¿Qué es lo que más nos gusta hacer en Navidad? Comer. Nos reunimos alrededor de la mesa para disfrutar de comidas elaboradas y brillantes. ¡Estos canapés van a sorprenderte tanto a ti como a tus invitados!...

Arroz meloso de bogavante

La receta arroz meloso con bogavante es una de las más exquisitas de nuestro repertorio gastronómico. Si quieres aprender cómo hacer arroz con bogavante meloso, te contamos paso a paso cómo elaborarlo para que te conviertas en el rey de los mares, y de la cocina. ¡Ya verás cómo no tiene ningún misterio si sigues esta receta paso a...

Secreto de cerdo en salsa

¿Cómo preparar secreto de cerdo en salsa? Hoy te enseñamos una receta donde la carne te va a quedar tierna y jugosa. Este irresistible secreto de cerdo en salsa receta de la abuela está para coger el pan y no parar de untar. ¿Quieres saber más? Bien, en realidad cómo hacer secreto de cerdo en salsa no tiene ningún secreto. No te líes, se...

Merluza en salsa verde

¿Cómo cocinar merluza en salsa verde? Esta receta de merluza en salsa verde es prima hermana de la merluza a la vasca y el punto de partida para iniciarse en el noble arte de los guisos con merluza. Toma nota y hazte con un buen pan, lo necesitarás para rebañar el plato. Decimos que esta receta de filetes de merluza en salsa verde es parienta...

Canapés deliciosos

Cuantas veces hemos tenido que hacer un entrante rico, sabroso y original y nos hemos perdido entre recetas complicadas, de nombres impronunciables y pasos aún más complejos. Pues nunca más. Ahora con estos riquísimos canapés de salmón y queso crema quedarás como un chef. ...

Minitartaletas variadas

El aperitivo, esa costumbre tan nuestra y tan atemporal que nos ayuda a matar el gusanillo antes de cualquier comida o cena que se precie, ya sea antes de la cena de Navidad o un martes cualquiera de febrero a medio día...
Trucos de cocina

Langostinos de Nochevieja

En Nochevieja viene mucha  familia a cenar y siempre me piden langostinos al brandy. Utilizo gambone...