¿Quieres ideas para recetas fáciles y rápidas? ¡Las tenemos! Ya sabes que a veces llegamos a casa tan cansados después del trabajo que lo último que nos apetece es cocinar y menos pensar qué podríamos prepararnos. Por eso, en esos momentos optamos por hacernos lo primero que se nos ocurre o lo primero que encontramos en la nevera. Sin embargo, como queremos que disfrutes comiendo y te alimentes bien a pesar de no tener tiempo, hemos hecho una recopilación de recetas fáciles y rápidas buenísimas. Son propuestas perfectas para cuando vamos apurados o no sabemos qué hacer de comer o cenar. Da igual que no tengas tiempo para cocinar, con estos platos de recetas de cocina rápidas y rápidas podrás disfrutar comiendo en menos de lo que canta un gallo. ¡Anímate a descubrirlas! ¿Sabes qué sienta siempre de maravilla? Pues las recetas de verduras fáciles y rápidas, las recetas de pasta pero hechas de forma original, las recetas de pescado para hacerlas en un plisplás. Es más, si te gusta el pescado no hay nada como disfrutar de uno bien sano que se prepara en un periquete: aquí encontrarás recetas de bacalao para hacerlo frito, rebozado, al horno ¡como te apetezca! Para días de frío, al cuerpo le sienta fenomenal los caldos bien calientes. Descubre en esta recopilación todas las recetas de caldo súper reconfortantes. Y si lo que quieres son platos frescos, las recetas de ensaladas de pasta tienen tantas opciones que nunca te cansas. Ten en cuenta que para las ensaladas puedes recurrir a las de bolsa ya preparadas. Utilizándolas en tus platos te ahorras el hecho de lavarlas y cortarlas. Eso sí, antes de consumirlas lo mejor es que las abras y la airees para evitar los olores que desprenden los alimentos conservados. También queremos dejarte este recopilatorio de recetas con carne.

Ver más...


Recetas de cenas rápidas

Llegamos a casa y queremos recetas de cenas rápidas. Pero, ¿es posible preparar algo en minutos? La respuesta es sí con estas recetas de cenas rápidas que te vamos a sugerir con estos consejitos. Primero, si también optas por ensaladas recuerda que puedes darles más gracia con pescados en lata o ahumados como las sardinas, el atún o la caballa. Los puedes encontrar en diferentes variantes con aceite, al natural o en escabeche. Respecto a los ahumados te recomendamos escoger los más populares en nuestra mesa como el salmón, que darán un sabor muy potente a las recetas fáciles y rápidas para cenar. Las cremas también aparecen como un recurso buenísimo. Y es que, es probable que creas que hacer por ejemplo una crema de calabacín es un plato complicado y que requiere de paciencia y tiempo pero nada más lejos de la realidad. Si tienes una olla a presión puedes hacer este plato tan sencillo de preparar y con potente sabor y aroma. Y si no tienes una olla a presión, sin problema porque tienes muchas otras recetas de cremas aquí. Si te apetece algo más ligero y no un plato completo, ¿por qué no te tientas con unos gustosos aperitivos? No hace falta complicarse la vida, hay muchas recetas rápidas para cenar de entrantes que puedes hacer y que se preparan al momento. ¿Qué te parece una tostada acompañada de queso fresco y tomate? ¿O atún, anchoas, tomate y ajo? ¿O estas recetas de montaditos? Tienes todas las recetas para cenas aquí.


Recetas fáciles

Las deliciosas recetas fáciles te van a enamorar. Con estas deliciosas recetas fáciles evitarás comer mal o elaborar platos aburridos y sin gracia. Una buena alternativa pasa por por los arroces y las pastas, ingredientes la mar de versátiles y que combinan a las mil maravillas con muchísimos alimentos. Prueba de mezclar los espaguetis con setas o gambas, o un arroz con verduras. ¡Tendrás una comida en 5 minutos de lo más deliciosa! Y si el tiempo de cocción del arroz o la pasta es aún demasiado y no lo puedes dejar hecho del día anterior escoge alternativas mucho más rápidas como el cuscús o la polenta. Preparar deliciosas recetas fáciles sin tener mucho tiempo es perfectamente factible. Algunos de los ingredientes que te ayudarán a ahorrar minutos en la cocina son también las legumbres o las conservas. En los destacados aparece una buenísima receta de estas. Ahora que quizá ya te hemos convencido de que puedes disfrutar de un gran plato rápidamente es hora de ponernos manos a la obra. Cocinarás con tan solo cinco o diez minutos recetas increíbles. Pero antes de que las descubras una a una, te invitamos a empezar por algunas de las más destacadas. Lánzalas a probarlas todas. Un día hazte estas lentejas rápidas o los espaguetis que sientan de maravilla y otro día este aperitivo de pulpo para ver el cielo. Si es que no tienes excusa para comer bien de la forma más básica. Y si te sorprenden invitados, ¡no dudes en dejarles boquiabiertos en poco rato!


Recetas saludables y rápidas

¡Vamos con las recetas saludables y rápidas! Porque es entendible que no siempre quieras recurrir a las opciones de pim pam como las hamburguesas o las pizzas. Vamos, lo que conocemos popularmente como ‘fast food’, por eso te traemos recetas saludables y rápidas. ¿Un ejemplo? Pues una rica merluza al horno con patatas o una remolacha aliñada para llevar al cielo. ¿Otro ejemplo? Pues una deliciosa coliflor con huevo duro. Para cuando tengas un poco más de tiempo pero no pienses que vas a echar toda la mañana, hasta puedes hacer una fideuá como parte de las recetas saludables y rápidas, así saboreas el mar. Lo primero es añadir los fideos a la sartén con un poco de aceite. Remueve bien hasta que veas que cogen un color dorado y retíralos. Por otro lado, sofríe los ajos, el pimientos, los chocos, los guisantes y las judías verdes. Agrega entonces el caldo para fideuá, el vino y el colorante. Incorpora las gambas y los fideos, y deja que se cocine el conjunto unos 10 minutos a fuego medio. Un consejo: destápalo 3 minutos antes del final de la cocción. Por último, gratínalo y sirve. ¿Aún crees que las recetas de cocina tradicional no se pueden hacer en pocos minutos? Ahora bien, para las recetas saludables y rápidas las que te destacamos aquí.


Recetas de pescado fáciles y rápidas

¡Te damos recetas de pescado fáciles y rápidas! Una de las recetas fáciles y rápidas para preparar en un pim, pam, pum es este sandwich de atún. Y es que los clásicos bocadillos también pueden convertirse, con un poco de imaginación y un toque de gracia, en un plato exquisito. En esa receta de sándwich de atún lo comprobarás. Su peculiaridad es que el pan se puede hacer con masa de pizza, cortada en triángulos y horneada para que quede bien crujiente. Pero donde verdaderamente reside su sabor es en el riquísimo relleno, una mezcla equilibrada de mayonesa, atún y repollo. También puedes unos envueltos de salmón y espinacas muy originales. Y para cuando quieras que el horno haga su función y despreocuparte, hazte el salmón al horno con boniato. Ya sabes que para comer sano una buena opción es cocinar el pescado al horno o al vapor y acompañarlo con verduras. Es una forma sencilla y rápida de disfrutar de esta combinación de ingredientes. Para que encuentres la receta que más te guste te dejamos este recopilatorio de recetas de pescado y marisco y estas ideas de recetas para comidas y almuerzos.


Recetas de verduras fáciles y rápidas

Las recetas de verduras fáciles y rápidas te salvan la vida. ¿Cuál es una propuesta supersaludable? La receta que encontrarás en el destacado de verduras hervidas o la de acelgas salteadas. Ahora bien, para darte un auténtico homenaje buenísimo y sin complicaciones tienes que hacerte los espirales de calabacín. Los espirales de calabacín se hicieron muy populares en redes sociales porque demostraban que se preparaban en un plisplás ¡y es cierto! Es una de las formas más divertidas de preparar y comer verdura. Para que nunca te falten ideas, te dejamos el mejor recopilatorio de recetas con verduras que puedes prepararte. Quítate la idea de tu cabeza de que son sosas, ¡eso es que no te han enseñado a darles magia! Además, ponerles un poco de cariño no cuesta nada. También te dejamos por aquí recetas ligeras, ideales para no irse muy lleno a la cama o para no tener un estómago pesado en días que ya nos hemos dado un atracón.

Chips de boniato

Chips de boniato

El boniato, también llamado batata, es un tubérculo originario de América Central y del Sur, conocido por su característico sabor y su color anaranjado. Para aprovechar su carne, dulce y tersa, te vamos a enseñar a preparar una deliciosa receta de chips de boniato, ¡un aperitivo que hará las delicias de tus amigos!...
Pizza de calabaza

Pizza de calabaza

Esos entrantes, esos canapés de salmón, esas aceitunas y ese paté que siempre está en todas las cenas. Qué poco innovamos, que poquito arriesgamos y qué cómodos estamos en nuestra zona de confort, ¿verdad? Si quieres saber cómo hacer pizzas de calabaza, que son un entrante diferente que te empuja fuera de tu zona de confort y la borra de...
Rollitos de pimiento

Rollitos de pimiento

¿Tienes un aperitivo y no sabes qué preparar? Acudimos al rescate con estos rollitos de pimiento y atún. Esta receta, sencilla y muy rica, te encantará ya que es una opción perfecta para poder hacer aperitivos en los que la verdura se convierte en la protagonista y seduce, en este caso con su sabor intenso, los paladares más exigentes...
Acelgas salteadas

Acelgas salteadas

¡Esta receta de acelgas salteadas es la manera más rica de comer verduras!...
Sopa de pescado

Sopa de pescado

La sopa de pescado es uno de los platos más presentes de nuestra gastronomía marítima. Existen multitud de versiones, pero esta receta de sopa de pescado sencilla te conquistará, tanto por su sencillez como por su buen sabor...
Rollitos de pimiento y atún

Rollitos de pimiento y atún

¿Tienes un aperitivo y no sabes qué preparar? Acudimos al rescate con estos rollitos de pimiento y atún. Esta receta, sencilla y muy rica, te encantará ya que es una opción perfecta para poder hacer aperitivos en los que la verdura se convierte en la protagonista y seduce, en este caso con su sabor intenso, los paladares más exigentes...
Tostada original

Tostada original

Los entrantes son, en muchos casos, una de las partes más apreciadas y temidas de una comida. Apreciadas porque te permiten imaginar lo que se avecina, y temidas por los cocineros y anfitriones para no caer en lo de siempre, para tener un punto diferente y delicioso. Por ello, te proponemos una tostada original y sabrosa, de piquillos y salmón...
Pasta con gorgonzola y nueces

Pasta con gorgonzola y nueces

¿Quieres hacer pasta y no se te ocurre con qué?, ¿estás harto de la boloñesa y la carbonara?, ¿vas a tirar la toalla y te vas a pedir una hamburguesa? ¡Pues no, no desistas en tu empeño! Aquí estamos nosotros, que te traemos esta riquísima receta de pasta con gorgonzola y nueces Borges, una receta fácil que seguro que hará maravillas...
Bodegon con producto salmon al horno con boniatos

Salmón al horno con boniato

Para muchos, la receta con pescado más fácil del mundo. Para nosotros, una gran ocasión para deleitar al paladar y hacerle un favor al cuerpo con una buena dosis de Omega 3. Te explicamos cómo hacer salmón al horno -ojo, que aquí viene la novedad- ¡con boniato!...
F062B_GB_190619_ESPIRALES_DE_CALABACÍN_CONPRODUCTO

Espirales de calabacín

Su consumo triunfó en las redes sociales, pero, al contrario que otros fenómenos virales, llegaron para quedarse pues son una de las formas más divertidas de preparar y comer verdura. Hablamos de las espirales de calabacín...
Bodegon con producto miniatura pastel de calabacin

Pastel de calabacín

Este pastel de calabacín toma de base el zarangollo murciano para hacer una receta tan rica, casi, como esta receta supersencilla de esta comunidad, tan rica a nivel gastronómico. Si quieres saber cómo hacer ese pastel de calabacín al horno, no te pierdas esta receta...
Bodegón de quiche de espinacas y queso de cabra sin producto

Quiche de espinacas y queso de cabra

La cocina siempre tiene un punto de suspense y especialmente los platos que tienen que pasar por el horno. Pero aquí no hay misterio. Si sigues los siguientes pasos, esta quiche de espinacas con queso de cabra te quedará de capricho...
Bacalao al horno

Bacalao al horno

Con el bacalao fresco se pueden hacer mil y un platos deliciosos pero hoy vamos a aprender cómo preparar bacalao al horno de una forma sencilla y apetitosa. Esta receta de bacalao al horno cumple con todo lo que esperas de un plato de pescado, tan tradicional ¡y para todo el año!&nbsp...
Bodegón de ensaladilla rusa

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es una receta que no puede faltar en los mejores bares de tapas. Un clásico que ponemos en tu mesa y que te sorprenderá por su rica y variada combinación de ingredientes.&nbsp...
Arroz con coliflor y bacalao

Arroz con coliflor y bacalao

Bacalao y coliflor. Coliflor y bacalao. Esta dupla culinaria es una de las más sabrosas y peculiares de nuestro recetario. Por eso no es casualidad encontrarlos juntos en platos que van de Galicia hasta Murcia. ¡Hoy preparamos arroz con coliflor y bacalao!...
Bodegón de ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Revitaliza cuerpo y mente con esta receta ideal para afrontar la semana con alegría o para llevártela de picnic al campo o a la playa. Un golpe de aire fresco para combatir de la mejor manera el calor del verano...
Bodegón con producto ensalada de pasta fría

Ensalada de pasta fría

La ensalada de pasta fría es uno de esos platos que va perfecto en verano por ser fácil de preparar, nutritivo, saludable y muy refrescante. Pero ojo, porque la pasta fredda triunfa todo el año...
Bodegón de calabacín relleno

Calabacines rellenos

Dicen que la naturaleza creó el calabacín para los paladares capaces de apreciar lo sutil. Por eso a nosotros nos gusta rellenarlo de carne picada, un buen sofrito y mozzarella. ¡Toma sutileza!...
Bodegón ensalada de patata de verano con producto

Ensalada de verano con patata

Son frescas, ligeras, nutritivas, saludables y están riquísimas. Hablamos de las ensaladas frías con pasta, esa institución estival que no falta en ninguna mesa y cuyo máximo exponente es la ensalada de verano con patata...
Merluza al horno con patatas y cebolla con producto

Merluza al horno con patatas y cebollas

Merluza, patata y cebolla. Tres ingredientes básicos para una receta perfecta como es esta receta de merluza al horno con patatas y cebolla. Es un plato necesario en tu menú, ya que es ideal para incluir pescado. Quieres saber cómo hacerlo, ¡apunta!...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios