Acelgas salteadas

La alimentación es una de las formas en las que podemos controlar estos radicales libres, ayudar a nuestro organismo a enfrentarse a ellos. La mejor manera de combatirlos es aumentando el consumo de alimentos ricos en betacarotenos, vitamina C y A, ya que estos compuestos donan uno de sus electrones para acabar con esta divorcio de electrones.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Acelgas salteadas

  • Primer paso Acelgas salteadas

    PASO 1

    Para hacer una receta de acelgas salteadas, lo primero que necesitas es algo que le dé sabor, algún ingrediente que contribuya a que algo tan aparentemente soso como son las acelgas. ¿Y qué ingrediente es ese? El ajo. Lamínalo finamente para que se pueda cocinar de manera homogénea, ya que si hay trozos de diferente tamaño, nos encontraremos con que no todos se dorarán, sino que habrá pedazos que queden sin cocinar y otros que se tostarán demasiado rápido.

  • Segundo paso acelgas salteadas

    PASO 2

    Cuando el ajo se esté dorando, cuando tenga un color ocre delicioso, es el momento de incorporar los taquitos de jamón para que suden y den sabor al aceite. Éste ya estará saborizado gracias al ajo, y las grasas del jamón contribuirán a que tus acelgas salteadas estén deliciosas.

  • Tercer paso acelgas salteadas

    PASO 3

    Añade las acelgas y a media cocción desmenuza una pastilla de Avecrem Verduras sobre ellas y remueve bien para que el sabor se distribuya adecuadamente por todas tus acelgas con jamón.

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Consejos para cocinar Acelgas salteadas

La alimentación es una de las formas en las que podemos controlar estos radicales libres, ayudar a nuestro organismo a enfrentarse a ellos. La mejor manera de combatirlos es aumentando el consumo de alimentos ricos en betacarotenos, vitamina C y A, ya que estos compuestos donan uno de sus electrones para acabar con esta divorcio de electrones. Vamos, que son los buenos samaritanos de la película.

¿Y qué alimento es rico en vitamina C y vitamina A? Exactamente, las acelgas. Por ello, estas acelgas salteadas son perfectas para tu cuerpo, y también para tu dieta, ya que usamos muy poca cantidad de aceite para hacerlas. Además, esta receta es muy versátil y puedes usarla tanto con espinacas como con otras verduras de hoja o tallo verde, como puede ser el cardo las alcachofas.

Así que, si quieres saber cómo preparar acelgas salteadas, ¡adelante!, porque este plato es bueno para tu organismo, para tu paladar y para tu bolsillo -porque encima la acelga es una verdura que no hará daño a tu cartera-, sigue los pasos de esta receta.

Truco destacado de la receta
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Vamos, que son los buenos samaritanos de la película.

¿Y qué alimento es rico en vitamina C y vitamina A? Exactamente, las acelgas. Por ello, estas acelgas salteadas son perfectas para tu cuerpo, y también para tu dieta, ya que usamos muy poca cantidad de aceite para hacerlas. Además, esta receta es muy versátil y puedes usarla tanto con espinacas como con otras verduras de hoja o tallo verde, como puede ser el cardo las alcachofas.

Así que, si quieres saber cómo preparar acelgas salteadas, ¡adelante!, porque este plato es bueno para tu organismo, para tu paladar y para tu bolsillo -porque encima la acelga es una verdura que no hará daño a tu cartera-, sigue los pasos de esta receta.

¡Y listo!, ya tienes un plato de verdura rico, rápido y delicioso para una cena rápida, si siempre has querido saber cómo hacer esta