Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Ensalada de verano con patata
-
Para esta receta de ensalada de verano con patata lo primero que haremos será desmenuzar la pastilla de Avecrem Pollo en una olla con agua hirviendo. Cocemos los lacitos y escurrimos. Para evitar que la pasta se pegue, no aconsejamos ponerla debajo del grifo, ya que el sabor y la textura se verán alterados. Reservamos y esperamos a que se enfríe.
-
Ponemos agua a hervir en un cazo y cocemos las patatas enteras con piel y los huevos. Podemos poner ambas cosas en el mismo cazo controlando los diferentes tiempos. En el caso de los huevos, estarán listos en 10 o 12 minutos y dejamos las patatas, que dejaremos 10 o 20 minutos más.
-
Por último, hervimos las judías enteras durante unos 12 o 15 minutos o hasta que estén tiernas. Reservamos y picamos la cebolleta y el pimiento rojo muy finamente. Cortamos los cherrys en cuartos y reservamos. Una vez todos los ingredientes cocidos se han enfriado, cortamos los huevos duros y las patatas peladas en dados de 2 centímetros y las judías en trocitos de 2 o 3 centímetros de largo. Juntamos todos los ingredientes en una ensaladera y aliñamos con aceite de oliva virgen extra y pimienta negra molida.