Sopa de puchero con pasta y judías

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Sopa de puchero con pasta y judías

  • PASO 1

    Colocar las judías en remojo cubiertas de agua toda la noche. Lavar y escurrir por la mañana.

  • PASO 2

    Poner aceite de oliva en una sartén y añadir, cuando esté caliente, la cebolla, la zanahoria y el apio bien cortados. Dorarlo todo.

  • PASO 3

    Añadir el tomate en dados, el caldo GALLINA BLANCA, las judías, el laurel, salpimentar y llevar a ebullición. Dejar hervir durante hora y media a fuego lento hasta que las judías estén tiernas.

  • PASO 4

    Retirar el laurel y añadir agua hirviendo si fuese necesario para mantener el nivel líquido. Añadir la pasta y hervir durante 11 minutos aproximadamente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online