Sopa de aguacate

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de aguacate

  • PASO 1

    Exprimir el 1/2 limón. Abrir los aguacates deshuesarlos y pelarlos, cortarlos en trozos y rociar enseguida con el zumo de limón. Reducir la pulpa del aguacate en un puré, con la ayuda de un aparato eléctrico, o un molino de verduras. Incorporar el caldo GALLINA BLANCA, sazonarlo con la sal y la pimienta.

  • PASO 2

    Si sirve la sopa caliente, viértala en una cacerola y caliéntela a fuego suave sin dejar de mover. Vierta la sopa caliente o fría en una sopera, añada la crema fresca y rectifique el sazón.

  • PASO 3

    Puede adornar la sopa, con pequeños cubitos de pan frito, hierbas frescas o berro picado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online