guiso de calamares con guisantes

guiso de calamares con guisantes

Hoy preparamos un guiso espectacular, una de esas recetas que no pueden faltar en tu libro de clásicos de la cocina: el guiso de calamares con guisantes. Ponte manos a la obra, porque vale mucho, mucho la pena. ¡Empezamos!&nbsp...
Paté de col lombarda

Paté de col lombarda

Hay muchas formas de presentar la verdura desde las más clásicas a las más creativas. Hoy nos quedamos con esta última ya que queremos que prepares un delicioso entrante: paté de col lombarda. Bien lo puedes comer antes de tus comidas o como un snack dulce a media tarde. Eso sí siempre acompañado de una rebanada de pan tostada...
Sopa de verduras con hierbas

Sopa de verduras con hierbas

Hoy cocinamos sopa de verduras con hierbas, una receta llena de aromas y fragancias gracias a la albahaca, la salvia, el romero y al sabor de las verduras frescas. ¡Prepárate para disfrutar de cada sorbo!...
Gambas al pil pil

Gambas al pil pil

Las gambas son uno de ese marisco que gusta a todos y hoy queremos enseñaros a prepararlas de una manera deliciosa a la par que sencilla: hablamos de hacerlas al pil pil. Como sabrás, esta preparación, la de pil pil, se puede hacer con muchos platos. Esto es porque es muy típica de nuestra gastronomía y además muy fácil de elaborar ¡Ven a...
Sopa de cereales con romero

Sopa de cereales con romero

Una buena sopa aún es más rica y nutritiva si le añadimos otros ingredientes como puede ser el pan tostado, queso rallado, verduras, arroz o pasta. Hoy vamos a experimentar para conseguir una sopa rica de cereales sin gluten.&nbsp...

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios