rosada con salsa de almendras

(1)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para rosada con salsa de almendras

Cómo hacer rosada con salsa de almendras

  • En una cazuela poner a sofreir el puerro, cuando esté añadir las almendras molidas, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, el vino, la sal, la pimienta, y las hebras de azafrány la nuez moscada, dejar cocer unos diez minutos, luego añadir el pescado y la sal, cocer hasta que este en su punto, acompañar con champiñones salteados si lo deseas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios