salmonetes a la plancha con zanahorias aliñadas con comino

(2)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para salmonetes a la plancha con zanahorias aliñadas con comino

Cómo hacer salmonetes a la plancha con zanahorias aliñadas con comino

  • Comprar 2 salmonetes de ración eviscerado y sin ojos, pero sin desescamar.
    Limpiarlos bien por dentro y espolvorear con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • Ponerlos en una plancha bién caliente y asarlos con cuidado de que no se desescamen.

  • Apartarlos de la plancha y levantar las escamas por un extremo y quitarlas (salen enteras).
    Emplatar con zanahorias aliñadas y regar con un hilo de aceite de oliva virgen crudo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios