Sopa de verduras con hierbas

(8)

Consumir sopa de forma regular nos aporta numeros beneficios en muchos aspectos de nuestra vida: es saciante, nutritiva, económica, versátil, nos hidrata... ¿se puede pedir más? Puede que no, pero si hay algo que diferencia una buena sopa de una excelente es su sabor.Ver más...

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Sopa de verduras con hierbas

  • Lava y limpia las patatas, judías verdes, coliflor, apio y zanahorias. Corta las verduras en trozos. En una olla grande, saltea las verduras con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añade el

    PASO 1

    Lava y limpia las patatas, judías verdes, coliflor, apio y zanahorias. Corta las verduras en trozos. En una olla grande, saltea las verduras con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añade el Caldo Casero de Verduras 100% Natural.

  • En una tabla de cortar, pica las hierbas. A continuación, añádelas a la sopa. Sazona con sal y pimienta y cocina durante 30 minutos con la olla tapada.

    PASO 2

    En una tabla de cortar, pica las hierbas. A continuación, añádelas a la sopa. Sazona con sal y pimienta y cocina durante 30 minutos con la olla tapada.

  • Sirve la sopa caliente con trocitos de pan o queso rallado.

    PASO 3

    Sirve la sopa caliente con trocitos de pan o queso rallado.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Sopa de verduras con hierbas

El Truco: añade las hierbas después del caldo

Para que las verduras mantengan su característico y estético color verde y logren transmitir todo su sabor a la sopa, existe un sencillo truco. Cuando estés preparando la sopa, añade las hierbas finamente picadas y justo después incorpora el Caldo Casero de Verduras 100% Natural. Conseguirás un resultado espectacular.

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

 

Y, por eso, te recomendamos esta receta de sopa con hierbas, llena de aromas y fragancias que te van a soprender. Albahaca, salvia, romero y todo el sabor de las verduras frescas como la zanahoria, la coliflor, las judías o el apio. Una sopa con la que disfrutar de cada sorbo.

Otra manera de añadirle sabor y aroma a tus sopas es incorporando ingredientes de gusto tan intenso como el marisco. Compruébalo con esta sopa de patatas y marisco. ¡Toda una exquisitez!