lenguado con salsa de almendras

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para lenguado con salsa de almendras

Cómo hacer lenguado con salsa de almendras

  • Poner en una sartén la mantequilla y el aceite,salteamos un poco los langostinos.Reservar. Freímos el lenguado que primero habremos sazonado con Avecren Caldo de Pescado -30% de sal y pasado por harina.Reservar.

  • En la grasa de la sartén poner la almendra,dar unas vueltas y añadir seguidamente la crema de leche. Se deja que la salsa tome consistencia, rectificar de sal y añadirle un poquito de perejil para darle color.

  • Poner el lenguado en el plato y lo salseamos por encima,acompañado de los langostinos

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios