rollitos de filetes de lenguado con salsa de gambas

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para rollitos de filetes de lenguado con salsa de gambas

Cómo hacer rollitos de filetes de lenguado con salsa de gambas

  • Preparar la salsa cortando cebolla en trozos pequeños y pelando las gambas. Colocar la cebolla y las cabezas de las gambas dentro de una sarten a fuego lento con el aceite, sal, pimienta y los piñones.

  • Preparar el caldo de pescado con las espinas del lenguado y las pieles de las gambas y sal y pimienta.

  • Agregar el Caldo de Pescado Gallina Blanca a la salsa y dejar que continúe la cocción 5 minutos más. Pasado este tiempo triturar con el minipimer hasta formar una salsa fina, añadir ajo y perejil en crudo, volver a triturar, pasar por el colador y dejar reducir un poco más a fuego lento.

  • Salpimentar ligeramente los filetes y formar unos rollitos con la gamba y el filete y pinchar con un palillo. Freír en abundante aceite caliente. Colocar rollitos en platos individuales cubiertos por la salsa.

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