ensalada multicolor con vinagreta de arandanos

(2)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada multicolor con vinagreta de arandanos

Cómo hacer ensalada multicolor con vinagreta de arandanos

  • Mezclar todo tipo de lechugas (se pueden comprar preparadas y limpias), canonigos, iceberg, lombarda, etc.
    Cortar el queso a daditos y las pasas y mezclarlo con las lechugas.
    Hacer una vinagreta con la mermelada, el vinagre, el aceite y la sal. Batir bien y añadir a la ensalada.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios