calamares rellenos de marisco

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  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer calamares rellenos de marisco

  • Limpiar bien los calamares y quitarle las patas y las aletas. Darles la vuelta procurando no romperlos, así al rellenarlos no hay que ponerle palillo, pues no se sale el relleno.

  • Hacer un sofrito con el ajo y la cebollita muy picada y cuando esté transparente se añade todo el marisco partido también a trocitos pequeños.

  • Cuando esté se deja templar y se rellenan los calamares con la mezcla y se salpimentan.

  • Se pone una gota de aceite en una olla a presión y se doran los calamares. Añadir el fondo de pescado.

  • Dejar que hierva y cerrar la olla dejándola a fuego medio por espacio de 15 minutos.

  • Añadir una latita de menestra, 6 mejillones con la concha y una lata de almejas machas con su caldo. Dejar hervir 5 minutos con la olla abierta y servir bien calentito. Se le pone también un poquito de colorante para que estén más bonitos.

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